Offтопик:
Malinovsky D, рецепты постоянно меняются. Возможно я чем-то обижаю или со стороны может казаться, что придираюсь (особенно сравнивая твои ленты с лучшим Хейлом Мундорфа), но на самом деле все иначе. Я прекрасно понимаю сколько сюда вложена труда и как оно дается. Текущий результат выглядит намного лучше большинства куполов и очень близко приближается к большим хейлам Мундорфа. Только Хейл с которым я сравниваю стоит 400Евро, а у тебя получается близкий результат за 100Евро. Возможно люди со стороны не совсем меня понимают, но я за то, чтобы не останавливаться на достигнутом.
У меня в планах на следующий год пассивная фазоминимальная АС, т.е. аналог широкополосного динамика по импульсной характеристике. Для реализации нужна конфигурация WTW и пищалка с расположением акустического центра на глубине 80 мм относительно фланцев 6...7** динамиков.
В качестве кандидата мне очень нравится представленная в теме пищалка, но чтобы сдвинуть на 80 мм нужен будет рупор и ступенька на корпусе. Проигрыш по диаграмме направленности для меня совершенно не важен.
Социальные закладки