Здравствуйте Уважаемое сообщество.
Я новичёк и прошу совета в выборе акустики. Не так давно с сыном удалось послушать ламповый усь с самодельной акустикой. Зацепило будь здоров...
Решились на постройку ламповых агрегатов. (SE на 6С33С и PP на 6П6С)Все почти готово. НО! Возник вопрос с выбором АС...
Предпочтение отдаю: вокал, джаз, блюз, ну и рок конечно. Акустика будет стоять в комнате 6 на 3 метра. (по короткой стороне) растояние от ас до ушей около 3.5 - 4 метра.
Так как я совсем не подкован в области АС-о строении, то как и все начал с умных книжек. "Создание акустических систем в домашних условиях" Афонина и
Любительские громкоговорители-3 С. Д. Бать. Заодно читаю форумы. Тяжко.... но идет со скрипом.
Вот и пришла мне идея приобрести кит для начала, собрать, оценить, а за тем уж решить для себя, смогу ли я осилить полностью АС с нуля.
Понравились TQWT-mkIII от Троелса, но цена Не малая. Я потяну их конечно, но стоят ли они своих денег? И подходят ли они мне учитывая усилители. По комнате есть и другая побольше. Размеров сейчас точных нет, но по площади около 40 с хвостиком, почти квадрат.
Возможно посоветуете другие киты или хотя бы подробные схемы, более подходящие и сравнимые по звуку с Троелсом..
Спасибо.
Социальные закладки