НЧ Ноэма 150ГДН45-8 1ш
ШП 150ГДШ
ВЧ пока не знаю.
НЧ Ноэма 150ГДН45-8 1ш
ШП 150ГДШ
ВЧ пока не знаю.
Последний раз редактировалось Denzh; 16.02.2016 в 23:09.
Ок СЧ пересмотрю
150ГДН так-то 10дюймов, колоночки буду делать для себя в квартиру. А на СЧ размер что -то не посмотрел. Сейчас пересмотрю. Или порекомендуйте лучше вы к НЧ динамикам примерно в том-же ценовом диапазоне.
Сис престиж в середине крайне на любителя. Вы посмотрите проекты, что народ использует. У меня срвсем другие вкусы, вам не подойдет.
Хорошо, а так мне больше для электронной музыки, и для кино.
---------- Сообщение добавлено 18.44 ---------- Предыдущее сообщение было 18.26 ----------
СЧ изменил на другой в первом посту, ВЧ пока тот -же оставил.
Ну не двенашки же это!?
---------- Сообщение добавлено 19.07 ---------- Предыдущее сообщение было 18.56 ----------
А вот на широкополосники я что-то и не смотрел, спасибо за наводку.
---------- Сообщение добавлено 19.08 ---------- Предыдущее сообщение было 19.07 ----------
Да и подойдет ли для этой системы ресивкр pionner vsx527 130 ватт на канал
Ну да, сейчас ресивер апробируем, и пленум можно считать состоявшимся. Мне непонятно, например, как соединять два 8-омных басовика при восьмиомных же СЧ-ВЧ. В любом случае, с фильтрами будет геморрой. Как оформлять НЧ, и что именно вы от них хотите получить, тоже неясно. Именно из-за этих басовиков система получается не совсем суразная.
Накачка будет по-любому. Плюс 7 миллигенри, представляю себе катушки. И, если 2-й порядок, то емкость придется догружать изрядным резистором. Насчет полосы - у головок движок, как у ПРО, впридачу оверхаг3мм4 миллиметра, низко не залезешь. Если автору туда не надо, тады ой, зачем тогда такие утюги, почто ужика мучаем?
Хочу большие НЧ и две штуки чтоб уже сделать и не хотелось по мощнее.
Давайте без сарказма. В квартиру всё таки надо впихнуть систему.
Hа сч-вч 4594nd или 4593nd, если хочется компактно - в xt1464.
Феррит подешевле, но возникает вопрос - куда его ставить.
Изменил предполагаемые динамики.
100ГДШ65-8 ?
---------- Сообщение добавлено 22.12 ---------- Предыдущее сообщение было 22.03 ----------
Или лучше вот ещё http://www.audiomania.ru/dinamiki/si...a_6d1-5sl.html
Последний раз редактировалось Denzh; 06.02.2016 в 21:24.
Социальные закладки