Сообщение от
vitalvann
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста что лучше повторить. Нужны напольные АС под тяжеляк с мощным басом, комната 16-20 метров, усилители Bryston 3B-ST и Densen B310, лучше под биампинг-триампинг.
Важно чтобы АС были не звонкие, с теплым чистым вокалом, желательно бумажным, низ нужен скомпенсированный для небольшой громкости, динамичный и подвижный, без провалов в гитарном басе и электронном басе, нужен плотный, не ватный бас, не обязательно супербыстрый бас, лучше густой, чем легковесный. Верх лучше деликатный и утонченный, без грязи, чтобы по мозгам не лупил, но в тоже время неплохо, чтобы тарелочки были металлические, а не шипящие.
Из брендов нравится Rega R1 - серединка превосходная, верх неплох, но бас явно слабоват, с коробочным призвуком, электронный бас они не воспроизводят в принципе, а в их напольниках бас совсем никакой - ватный. Нравятся KEF, но они звонковаты, теплоты вокала им не хватает, но принцип слитного коаксиала мне очень нравится, вокал подают слитно и выпукло.
Chario Pegasus у меня были, вроде и не яркие, но верх совсем задавлен и не информативен, к тому же не натурален, на роке сдуваются совсем - нет динамичности, бас плотный, но не заводит.
Может широкополосник с басовиком? Или трехполоску, однако в тех бюджетных трехполосках, что я слышал, обычно разрывается вокал на составляющие: грудной звук в одном месте, сибилянты в другом и т.д. У KEF эта проблема решена коаксиалом.
Спасибо.
Социальные закладки