После некоторого анализа питания Audiogd NFB-28, именно питания ES 9018, пришел к выводу что питание в этом изделии никакое (а на фотке внутренностей этого цапа как все красиво смотриться, красивый большой транс, большие красивые электролиты). Как то вот Кингва разочаровал.
С транса переменка поступает на диодный мостик US4K 80R и далее на 3 стабилизатора 1.2V 3.3V 5V, собранных по стандартной схеме на LM317T.
В стабах 3.3V и 5V заменил LM317T на TPS7A4700, стало лучше, улучшилась сцена, на записях где объема никогда не было появился объем. На LiFePo аккумуляторах собрал батарею на 9.9 вольт, подключил, изменений не услышал. Нашел вот эту темку https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=68695, почитал, ответов на свои вопросы не нашел.
На самом деле идея твикнуть питание ES 9018у меня возникла давно, были подготовлены стабы на 3.3 и 5 вольт на TPS7A4700,но останавливало отсутствие готового решения для 1.2V, на ТПСке 1.2 V не сделаешь, минимальное 1.4V, а тут на новогодних праздниках решил все таки поставить то что уже есть, проверить эффективность твиков. Ну а так как результат превзошел мои ожидания хочу оттвикать питание по полной программе. То есть, поставить диоды шотки, снаберные цепи, стабы на аналоговое и цифровое питание ES 9018
Посоветуйте какие стабы лучше всего подойдут для организации правильного питания ES 9018? Можно даже ткнуть носом в уже готовые КИТ-ы или изделия
Страница Audio-GD NFB-28
чуть позже вставлю схему питания ES9018 а так же какой я ее хочу видеть
---------- Сообщение добавлено 09.01.2016 в 06.52 ---------- Предыдущее сообщение было 08.01.2016 в 20.52 ----------
а вот интересно, какой это генератор?
Социальные закладки