Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Двухчастотные генераторы 22.5792 MHz to 24.576 MHz Предлогаю совместную закупку на mouser.de

Новичок
    Автор темы

По умолчанию Двухчастотные генераторы 22.5792 MHz to 24.576 MHz Предлогаю совместную закупку на mouser.de

Предлогаю организовать совместную закупку данных генераторов . отгружаются минимальной партией 50 шт. для меня это слишком много, готов взять 10 (и то с большим запасом ).
    Стоимость партии
    50 шт. 233 Евро (4,66 Евро/шт.)
    100 шт. 438 Евро (4,38 Евро/шт.)

К цене необходимо прибавить VAT 19% так как они накидывают его при оформлении заказа, и доставку к Вам из Германии. Это будет отправка Deutsche Post Авиапочтой + трек номер. Для РФ примерно 10 евро, в зависимости от размера пакета, отправлю в принципе куда угодно. Желающие присоеденится пишите в Личку или на почту указанную в профиле. Жду предложений!

P.S Если ошибся веткой укажите где разместить.

Не хочу! Аватар для Alex

По умолчанию Re: Двухчастотные генераторы 22.5792 MHz to 24.576 MHz Предлогаю совместную закупку на mouser.de

512-е - не самые лучшие, лучше 532-е, но они немного дороже.
    "Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
    "Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

Новичок
    Автор темы

По умолчанию Re: Двухчастотные генераторы 22.5792 MHz to 24.576 MHz Предлогаю совместную закупку на mouser.de

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    512-е - не самые лучшие, лучше 532-е, но они немного дороже.
    Да я знаю, в принципе я исходил из стоимости учитывая нынешние реалии с курсом. Да и в наличии у них есть только эти , но у них выход LVPCEL. У меня к слову есть пара таких, именно как на сылке. Если вы знаете где раздобыть 532 CMOS, то я готов присоединиться

Новичок
    Автор темы

up

Не хочу! Аватар для Alex

Цитата Сообщение от romaryoo Посмотреть сообщение
    Да я знаю, в принципе я исходил из стоимости учитывая нынешние реалии с курсом. Да и в наличии у них есть только эти , но у них выход LVPCEL. У меня к слову есть пара таких, именно как на сылке. Если вы знаете где раздобыть 532 CMOS, то я готов присоединиться
    Я на Маузере беру, у меня они в некоторых ЦАПах, во всех USB-транспортах, и еще с нескольких девайсах стоят.
    В наличии их практически никогда нет - всегда под заказ, лид тайм 2 недели, и вовсе необязательно MOQ=50, можно и поштучно.
    "Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
    "Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права