По изучав сайты производителей....
Я пришел к такому выводу что НОЭМА во всеv обходит столь распиареную фирму как 18Sound...
Каково ваше мнение на этот счет???)
По изучав сайты производителей....
Я пришел к такому выводу что НОЭМА во всеv обходит столь распиареную фирму как 18Sound...
Каково ваше мнение на этот счет???)
Проще согласиться с окружающими, чем попытаться доказать обратное...®
Очень скользкий вопрос. Думаю, что по технологии производства и качеству материалов 18звуков получше будет, дабы в нашей стране эта отрасль всегда была на "заднем плане". В свое время общаясь с отечественными производителями, мне сетовали на проблему термостойких клеев и лаков, думаю на данный момент мало что изменилось.
С другой стороны, качество готовых изделий у 18звуков давно упало, отказов много. По параметрам заявленными производителем - тоже можно написать все что угодно, так что надо просто брать и пробовать.
Старые серии были с заводскими ляпами (( Из новых что проверенно и нормально работает это 12w750 18w2000 18lw2400
Брак бывает у всех даже у faital и биси
Ну Ноэму вообще не стоит рассматривать,прошли через это,плохое качество,скотское обслуживание.
odisei, не знаю как с обслуживанием, у нас в парке на улице заменили пару динамиков на НОЭМу, несколько лет уже играют. Если эксплуатировать адекватно, любой, даже китайский динамик работает нормально. А если пытаться из 600вт динамика "выжать" киловатт, то это приводит к печальным последствиям.
Какая нафиг НОЭМА? Вы чего, в руках хоть раз держали оба девайса? 18 звуков однозначно впереди ноэмы.
Изготовлю кофры из любой фурнитуры по Вашим размерам и требованиям. Отправлю по РФ.
Тут как с машинами... Ездить можно и на пятёрке, но лучше этого не делать.
Макс, а может это вовсе и не 18звуков были? То, что мне приходиться видеть и щупать на 150 процентов оправдывает свою цену. Дима Тумасов в свои басовые кабинеты ставит именно 18 звуков.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Изготовлю кофры из любой фурнитуры по Вашим размерам и требованиям. Отправлю по РФ.
Дима уже писал по этому поводу, ему эти динамики достаются по дилерской цене, которая чуть ли не ниже отечественного аналога получается, а продавать "фирму" выгоднее. Дело тут не в звуке и параметрах. Это бизнес.
Да, бошки не суперские по параметрам, но и стоят они дешевле топовых импортных. Почему наши не могут делать как зарубежные топовые? Ну есть технологическое отставание, но мне кажется, это не главное, просто если сделают наши на термостойкой катухе, с мощной МС, с американским диффузором... оно и стоить будет, как "фирма", и за такую цену их никто не купит - все будут брать "фирменные".
А в прокате наверное одни идиоты работают и покупают железки по розничной цене? Я уж молчу о тех у кого магазин свой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня 18w1000 года 2008 под ср..ку давали на опенах и все норм, у знакомого такой же комплект, вон там вандалы попалили сабы но они просто убивали его((
короткоходы дины, поэтому на кросе(проца нету) 1231 убрал все в - что ниже 50гц
---------- Сообщение добавлено 12.05 ---------- Предыдущее сообщение было 12.04 ----------
На современных 18 звуках голограмма идет, на это тоже надо образать внимание.
18 звуков хорошая фирма. Был правда период когда пошел откровенный брак, не знаю с чем связано, но имя они тогда потеряли. Сейчас даже не знаю как они, давно не покупал, в сабе трудится 18lw1400 много лет с момента появления этой модели.
По ноэме, был низовой динамик 18", который когда то стоил 5 т.р., считаю что за ту же цену лучше брать EVM, у последних давление повыше, сервис лучше и качество от партии к партии не так страдает.
Однозначно если сравнивать 18Sound , НОЭМА и EVM первое место всё же за 18Sound. Потом идёт EVM. А НОЭМА брать не рекомендую - низкая надёжность и качество.
OCTAVA, Вы сами то их щупали хоть? Нормальное там качество. Цена ненормальная... Вчера искали с моим другом форумчанином Hrach 8" динамики. Евм 3100 рублей, Актон 4000 рублей Файталь 3000. Ноэма такие вообще не делает. Посмотрите цены басовиков у Ноэмы и Евм и сами все поймете. А, по поводу низкой надежности и качества... Бред. Ни один не умер еще. Причем пашут на улице, на стационаре.
Да уж.. абсурдная ситуация, когда "своё" стоит как забугорное...
Максим там реально кроме гдш смотреть не на что ) А то получается этин 18lw2400 стоит 15тр и ноэма 10тр Ну и накой оно надо ?
---------- Сообщение добавлено 17.17 ---------- Предыдущее сообщение было 17.15 ----------
Ещё абсурдней что модельный ряд не меняется и качество как и материалы тоже а вот цена растёт)
Социальные закладки