Сообщение от
сергей дроздов
Ну все тогда понятно

..Конечно здесь своих Шизо-лабовцев хватает(там блокируют,здесь посты за ними подтирают..борюсь вот с одним и все безрезультатно)

.Х.з какая у тебя система.Бориса я хоть смог увидеть "вживую"

(у меня к моему сожалению ее нет до сих пор

)..и сколько метров..в твоем "случае нужно..этом минимум может значительно различаться от 0.5м до....(комнаты ведь у всех разные)..
Offтопик:
На шизопортале мудераторы остались одни. ULF гораздо гораздее был

Ну я слишком громко сказал, система, усилок есть, динамеги есть, концепция тоже есть, но всё это нормально не собрано, не настроено, комнатой не занимаюсь вообще из-за предстоящего переезда. Комната маленькая, переотражения большие, но звук ЗЯ нравится ещё меньше на СЧ. Да и показывать колхоз - не по мне. Ну ширики Сергеева, правда - т.е. примерный уровень звучания я думаю понятен. Может раскучерявлюсь, потом phl попробую (исключительно ради интереса).
А систему с ps-12 и овальным шириком я слушал у земляка, поэтому не один раз уже писал, что качество этой связки меня поразило, учитывая цену. Там чуть больше полуметра до стены, занавески чуть глушат, и вообще комната "мягкая", усилок лампа, ширик в щитке мелком, ps12 в 100литровом ОЯ. ну вот собственно и всё
Социальные закладки