Добрый день. Приобрёл этот аппарат две недели назад. Бывший хозяин поменял в нём все кондёры на новые, при проверке он играл чисто и чётко. Радость моя длилась не долго. Вскоре обнаружилась проблемка, индикатор потух. Раскрутив корпус обнаружил что при лёгком надавливании на плату индикации он загорается пока давишь пальцем. Ну это дело плёвое, пояльник в руки и погнал пропаявать все контакты, не забывая при этом выключать усилок. Пропаявая время от времени включал усилок но индикатор включался только от нажатия на него. После очередной пропайки надавив на плату обнаружилась что у индикатора горят все полоски зелёные и красные. Так как я паял наугад где придётся, то с трудом нашол то место где были сопли или не контакт. Включив снова надавив на плату индикатор загорелся нормально пока я давил на плату. Короче говоря снова пропаял, не контакт был устранён, индикатор засветился но опять весь полностью. Подскажите что делать? где что там можно померить, замерить, отпаять запаять. Есть подозрение что я запаял выводы микросхемы М 85.![]()
Социальные закладки