Я двигаться более в музыкальной и профессиональной звуковой системы, чем HiFi. Я играю на бас-гитаре танцы, концерты, тридцать пять лет. Всегда бас тяжелой музыки, и для этих целей должны иметь резерв мощности усилителя.Концепция современных усилителей бас-гитара в гибридной версии появится в предложениях производителей с 90 лет - вход лампы, корректировки и транзисторные схемы конец от 300 Вт до 1200 Вт. Это четкость звука, динамики передачи, звуковое давление.
Для бас-гитара не так важно, лампового выход усилителя (в отличие от гитара), которые доминируют негативные характеристики - вес и износ конца с лампами. Необходимо также проверить преднагрузки рабочих точек. Несмотря на то, что лампы выбраны с теми же параметрами, которые также являются дорогими.
Звук транзистор или ламповый усилитель является вопрос о бесконечных споров среди музыкантов. для бас-гитары можем произвести только лампы предусилителю со всеми популярными гармоническими частотами, усилитель транзисторный выход не имеет предела. Лампы предусилителя длится намного дольше (при высоком напряжении тока незначительна), чем в конце-лампах, которые более изношены большого поражения электрическим током.
Я сделал несколько усилителей для бас-гитары (Bass Head). В первом этапе необходимо было собрать и проверить отдельные модули и более вариантов - коррекция, усилители мощности и сделать проектную документацию и дизайн макета модулей на передней панели.
Чтобы сравнить качество моего усилителя - были доступны Ampeg SVT-2 PRO и Marshall JCM 100 Watt Bass Serie. С моей работой я доволен, потому что ничего не оставил известным усилители для бас-гитары. Позже, я тестировал Ampeg SVT-3 PRO, который также гибридной конструкции. Здесь я осмелюсь сказать, что SVMbass 500 является более динамичным звуком. Конечно, это также дело вкуса и требованиям конкретного музыканта…..
![]()
Социальные закладки