Всем привет. Притащили вот бошки 18", просят из них сделать что то типа субов. Подскажите что за бошки и что с ними можно сотворить?
Всем привет. Притащили вот бошки 18", просят из них сделать что то типа субов. Подскажите что за бошки и что с ними можно сотворить?
Что то уж больно на питерскую октаву смахивает, на B1804.
Это точно динамик из Питерского семейства. Или Октава 1804, или Mark V 184C19 (EVM). Надо замерять высоту намотки катушки. Для примера выложил фото Mark V H184C19. Можно сделать ФИ (у ЕВМ сабы CSB184), я использую в рупоре. Для БП не подходит.
Одно только странно, Октава с намоткой катушки 19мм заявляет мощность 350Вт, а ЕВМ с такой же намоткой 19 мм - 400Вт
Последний раз редактировалось Andrew Voice; 12.02.2010 в 16:07.
Andrew Voice, а в каком рупоре вы их используете?
Последний раз редактировалось Andrew Voice; 05.11.2009 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
Да, кстати катухи тоже иногда бывают нужны.
Andrew Voice, где их купить можно?
Если это всё таки Октава 1804 ,то можно оформить в БП-4!
Так всётаки как определить октава это или евм?
Вот мои.
некоторые различия есть, но в целом одно семейство.
Поэтому и нет большого смысла гадать. Просто нужно измерять параметры. У Питерских (ЕВМ, Октава, Актон...) - на ощупь схожи, а вот параметры могут серьезно отличаться. Да и при том, динамик на фото уже не новый и вероятно параметры уже не штатные.
Мне всё понятно, также понятно что мощность большую в них не вдуешь, а вот сколько можно реально музыки ? - в смысле какую мощность усилителя они выдержать если известно что частота деления будет 100 герц.
...так где всё же можно купить катушки для них, может можно более мощные поставить ?
Последний раз редактировалось mAxSpace; 05.11.2009 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
Актон 18W01:
[QUOTE=mAxSpace;836857]в смысле если два динамика по 8 ом в параллель то 1500ватт на 4 ома ? - каждому по 750 ватт.
нет. 2*760Вт при 8 Ом (усилок 3451HD).
выкладываю фото катушек с намоткой 19 мм и 26 мм
Последний раз редактировалось Andrew Voice; 12.02.2010 в 16:07.
Социальные закладки