Выбор саба в стелс короб 27 литров,Ivolga Drive-12 или Dl audio Barracuda 12 Flat ? SQ ,подключение от 4 канальника мостом 450 RMS.
Выбор саба в стелс короб 27 литров,Ivolga Drive-12 или Dl audio Barracuda 12 Flat ? SQ ,подключение от 4 канальника мостом 450 RMS.
Опус челленджер 10FA + моноблок. Как раз в ваш литраж. И никаких мостов!
Offтопик:
а мне интересно, каким образом люди считают сабы, имея на руках только fs, vas и qts
Offтопик:
А есть инфоцыгане именующие себя "Школа Автозвука" учащие лохов за бабки. И даже дипломы выдают. Цена тому диплому 20К рубасов, "но только сегодня и для вас 9999!"
И у всех потом на стене помимо диплома висят таблицы с литражами и диаметрами портов и их длин.
И все они как один ничерта не понимают. Как и сам коуч собственно, застрявший в нулевых и не сумевший освоить даже хорнресп.
Полбеды! У них же есть "Академия звука" где "учат" озвучке больших пространств с того же автомобиля (SQL). Результат такой же.
Пойдёт скоро по стопам всех инфоцыган.
Последний раз редактировалось Михаил45; 17.03.2024 в 20:09.
Это как строить) Система SQL это по сути концертная система интегрированная в авто. Как правило на навесном. Как правило 2-й класс проф. Это уже на машина для езды, а транспортёр концертного звука. Для повседнева не применяется. А то что у вас под окнами пердит, так то малолетки, ученики той самой школы автозвука.
И давайте не будем тут устраивать ваши обычные разборки?
Не видел я машин на концертах в Сибурарене или на газпромарене. Или смотрел не туда, где они звук транспортировали. Колонок много стоят по сцене и висят над головой в разных местах. А машины не висят, не транспортируют. И, кстати, на большинстве площадок звук просто гуано, вот у Уотерса был хороший, у Пикника, у Поркупайна, у Би2 - фигня, у Алисы так себе.
Куда хочу, туда и лезу. Звука нет в твоих ведрах, не обольщайся. Это аттракцион, кто кого передавит.
Offтопик:
Звук - это не музыка.
Да ничем не плох. Просто это не про музыку. А для звука - любая система сойдет. Поэтому и меряютсяпиписькамидавлением пацанчики с района и ничем более.
Именно. Да только потому, что музыка требует к себе достаточно много внимания и за рулем слушать музыку - просто опасно (либо бесполезно).
Тем более на концертных громкостях.
Да мы уже это поняли.
Лучшее проявление автозвука - выдрать все нахрен. А если повезло и шумка в авто хорошая, то наслаждаться тишиной.
Явно прослеживается предвзятое отношение к прослушиванию музыки в условиях салона автомобиля
Ничего там не прослеживается, качества можно добится, а вот услышать при том шуме ну никак, что только в лес уехать и ДВС не пользовать.
---------- Сообщение добавлено 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было 22:10 ----------
Offтопик:
Меня шум вентилятора компа раздражает при прослушивании. И вот пришла весна окончательно расплавив маргарин в моей голове и созрел план уничтожения оного через "в топку".
Оно конечно ничего, а случись что, вот тебе и пожалуйста!!!
У моего бывшего шефа какой-то мерин, на вид обычная C-ка, но нифига, какая-то особо заряженная, он говорил, что в России на тот момент его седьмая, он после оплаты его как ребенка 9 мес. ждал пока соберут, ручная сборка, на плите над двиглом плямба с росписью собиравшего мастера. На вид обычный мерин, выдает только разная ширина колес спереди и сзади, как в формуле. Это я к тому, что со звукоизоляцией и с самим звуком там все ОК, там вообще все ОК.
зы
но ездит он на нем редко, наверное сцыт в дтп на нем попасть, ездит все больше на кукурузере.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Социальные закладки