Нашёл тут в сети интересные АС. Кто что про них слышал или знает?
http://www.sound-e-motion.com/ru/index.shtml
Offтопик:
Может кому интересно будет
Нашёл тут в сети интересные АС. Кто что про них слышал или знает?
http://www.sound-e-motion.com/ru/index.shtml
Offтопик:
Может кому интересно будет
IL8977, делают у нас в Бресте, более чем достойный звук, везде первый порядок, если бы ещё не ЗЯ, то цены бы им небыло, а так от 3500$ до 12000$
Максим, а почему такое плохое отношение к ЗЯ. Понимаю, 20л маловато будет. Но ведь точность передачи НЧ у ЗЯ на порядок лучше ФИ.
Костя Мусатов, ФИ это конечно не лучшая альтернатива ЗЯ, если интересно то можно поговорить про формальные недостатки ЗЯ, другое дело как звучит. Мне TL нравиться больше, есть у нас в Минске человек, делает шикарные АС на тех же Revelator*ах и первых порядках.
[ADDED=MaxMan]1108417248[/ADDED]
Для Revelatorav самое то, подыми дадаташиты если не леньСообщение от Костя Мусатов
Последний раз редактировалось MaxMan; 15.02.2005 в 00:40.
Хорошие динамики, только цена у них кусается. 250$ за драйвер...
Смотрел я на них в живую. Интересная технология с разрезами, от чего диффузор не подпевает.
MaxMan
Как я уже говорил, мне только из любопытства. А они их сами разрабатывают или по лицензии? И они их с нуля в Городе Герое Бресте делают или только собирают из готовых частей с последующей настройкой?
Костя Мусатов.
не только наверное не подпевает,
но и ачх вероятно весьма гладкая
на Российском Хай-Энде Красноярская контора выставляла колонки компиляцию ДИНАУДИО с серединой на таких головках
звучали весьма достойно
а диффы всетаки резанные насквозь или продавки с заполнением
полимерной бякой?
там и колпачки такие же
странник
Ухты, интересные образцы!
Макс, похоже у них есть и ФИ вариант, моделька A10-20 BC. Сзади виднеется металлическое нечто, напоминающее трубу.
Отлично снимает структурные напряжённости диффузора, избавляя звучание от резонансов,технология несложная, с обратной стороны делаются разрезы под углом 45 градусов, оставляя отступы 1-2 см от краёв диффузора, после склеивается силиконом, подобное делалось с советским 10ГДШ, расказывали что хорошо звучал.Сообщение от Костя Мусатов
По причине их стоимости, я их не использую, но звук Сканов это лучшее что я слышал, как мидбасы и особенно пищалка (D2905/970000), отрыв от Seas и Vifa очень сильный, и если для себя, то разница этих денег стоит.Сообщение от Костя Мусатов
Мне байку расказывали, что всю бумагу для Сканов делает один немец, используя технологию послойного осаждения целюлёзы из различных пород деревьев, получая этакий натуральный композит, и действительно бумага у Сканов толстая и жёсткая, и под пальцами шуршит очень глухо, и соответсвиенно звучание чёткое и чистое.
Юра, если мне не изменяет память, то это сильно противоречит их идеологии, а она у них даже чересчур хорошо поставленаСообщение от Gverig
Последний раз редактировалось MaxMan; 15.02.2005 в 16:04.
Сообщение от MaxMan
Если качественные динамики- ФИ и тем более ТЛ на х... не нужны.
знаю,что АСА пробовала делать резанные диффузоры и эффект есть и существенный,
но!!!
страдает внешний вид,а чтоб не страдал нужно много бабок вложить в оснастку
странник
Социальные закладки