Посоветуйте бомжекитайскую плату блютус в аудио. Хоть с каким-нить ДАКом, подключать непритязательным людям ойфон к домашнему аудиоцентру (к слову сказать, СОНИ ЛБТ-Д709, полный родной набор).
Посоветуйте бомжекитайскую плату блютус в аудио. Хоть с каким-нить ДАКом, подключать непритязательным людям ойфон к домашнему аудиоцентру (к слову сказать, СОНИ ЛБТ-Д709, полный родной набор).
приму в дар видеокарту ET6000 TsengLabs
На Али цена вопроса - банка пива
Если для встраивания внутрь, то эти. На мой взгляд они оптимальны - сам BT чип работает без нареканий а схемотехника ЦАП достаточно простая чтобы китайцы могли ее как-то заметно испортить. Звук более чем хороший для вашего аппарата. На самом деле будет зависеть в основном от того, на сколько удачно удастся подсоединить (земли, питание, наводки). Могу что-то рассказать об этом при необходимости.
то, что надо!
приму в дар видеокарту ET6000 TsengLabs
Я бы сказал это скорее для изысканных ценителей.
Без каких либо пролем с Айфоном работает M18 --> ССЫЛКА
Я так не сказал бы, я как раз сравнивал с одним телефоном Asus - там с джека идет заметно хуже если даже просто смотреть синусоиды на осцилографе в области ВЧ.
Я как раз такой модуль иногда слушаю в одной небоьшой, но при этом неплохой системе и ничего плохого сказать про звук не могу/
Изначально задача стояла - " бомжекитайскую плату блютус в аудио. Хоть с каким-нить ДАКом, подключать непритязательным людям ойфон"
CRS8675 это топовый чип, лучше него насколько мне известно нет.
Видимо у телефонов выходы бывают разные.
У этих маленьких платок на ВЧ тоже не порядок, и на слух и по измерениям. Точнее по измерениям - не только на ВЧ не порядок, просто на ВЧ там совсем что-то не то начинается. Хотя с учетом цены можно было бы ожидать худшего.
Социальные закладки