Openreel, спасибо!![]()
Openreel, спасибо!![]()
Хорошо быть состоятельным парнем!
А я просто имею и аналоговый, и цифровой)))
И не парюсь!
Ещё вот этот монстрик))) TDS744А
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
А у меня одни вилы на две фермы зато сплю со всей деревней!
Купил себе 4х канальную юсб приставку. С1-55 вывалил на авиту. Через 10 минут уже предлагали забрать на лом, с отправкой за 2к км.
Мелкий аналоговой хотелосьбы, но применения ему нет, а ради красоты стол занимать более не получается. Место кончилось.
Удивительно высок уровень хотелок у радио-губителей. Я даже в кошмарном сне не представляю, что мне для того чтобы что-то сделать дома для аудио, потребуется 4-х канальный цифровой скоп. У меня дома тек475(250Мгц) со свалки, для быстрых вещей и С1-101 советский одноканальный 5Мгц, которым чаще и пользуюсь (на столе места совсем не занимает). Надо было цифровой с большой памятью для контрактной работы - взял на прокат на 1 день. Я ж не покупаю грузовик, чтобы раз в год навоз привезти.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Offтопик:
Одним маркером можно раскрасить всё что угодно, кроме самого маркера.
Одним паяльником можно спаять всё что угодно, кроме самого паяльника.
Одним мультиметром можно измерить практически всё, и даже в некоторых местах сам мультиметр
Денис
Когда купил с1-55 то оказалось что он хоть и с хранения но не рабочий. Ну, оказалось, что вторым каналом вполне можно отлаживать перывый и наоборот!
https://www.avito.ru/novosibirsk/rem...ocation=621540
Не рекламирую (не моё), цена заманчивая.
Ну фосфор, отчасти заменяет память. На самом деле очень неплохой скоп, до 500Мгц и 5Gs. Ну это точно лучше, чем любая китайская балалайка в диапазоне до 40К
Только похож он на мошенника, чёто дешёво..
А у меня ... а у меня 5 аналоговых и ни одного цифрового , вот
---------- Сообщение добавлено 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было 21:48 ----------
А какой у тебя главный ? Я вот уже лет 15 пользую 2 Fluke 87 III , а третий - случайно выживший с 1996 года китаец , DT-890 ... что самое странное - за такое время он по идее должен был бы либо сгореть , либо рассыпаться на части - но вот ведь , жив курилка![]()
Мы не настолько богаты... Кстати, поинтересуйтесь сколько стоит младший R&S... И я, и меня запишите. Но не устраивает. Парюсь. Надо цифровичёк поприличней. Не верю что он сможет подменить собой аналог на 100% поэтому аналог останется по-любому.
И ещё, эта, характер у меня такой, что приобретаю вещи надолго. Консерватор, короче...
По теме - гудвил обещает отображение как на аналоге. Сам не видел, но так надеюсь! Кто нибудь видел?
Я уже почти 17 лет микроконтроллерными приложениями профессионально занимаюсь. И примерно последних 6 лет на 50-90% занимаюсь ими дома - физический на работу не хожу. Ради исключения бесполезного перемещения в пространстве по 3 часа в день, я готов был купить хоть вагон приборов. Но таки да, сегодня измерял самый что ни есть аналоговый звуковой усилитель, вопросы переходных процессов при старте и с фанатизмом. 4 канала хватает, 2 - нет. Памяти по 6 метров на канал - мне в притык хватает. 475ый Тек стоит на полке - для настройки этого усилка бесполезен от слова совсем. Место занимает не зря - на колбе стоит фото дорого мне человека, глаз радует. Суперская фоторамка
У всех задачи и цели разные, я не идеальные цели ищу, просто опытом делюсь.
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Социальные закладки