Транзисторный усилитель с глубокой ООС и ОУ на входе. См. журнал "Радио" №10-12 за 1999 г. и №1,2,4-6,9-11 за 2000 г.
Транзисторный усилитель с глубокой ООС и ОУ на входе. См. журнал "Радио" №10-12 за 1999 г. и №1,2,4-6,9-11 за 2000 г.
Последний раз редактировалось Konkere; 28.12.2020 в 14:57. Причина: Файлы удалены по требованию "правообладателя"
А чего тормошить, я все отписал exebichi в личке, повторять здесь просто некогда.
Если есть дополнительные вопросы, в том числе по самодельным платам - отвечу, помогу. Но сам буду выкладывать только полностью доведенный продукт. Цена комплекта плат - гарантированно останется в ранее заявленных рамках, если не случится какого-либо совсем запредельного форсмажора, так что нечего фантазировать.Offтопик:
Я на СЛ не зарабатываю денег, это "для души", поэтому, раз уж переделывать, так делать ВЕЩЬ.
Последний раз редактировалось sia_2; 28.09.2009 в 16:05.
Стрелец, "растормошил" все-таки...
Добавлено через 1 минуту
exebichi, просим на трибуну.
Последний раз редактировалось LORD-ARTUR; 28.09.2009 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Выходи , добрый дядька Агеев, и коли ты так велик и могуч в деле усилостроения, как молва отом гутарить , яви лик свой и глас свой и ответь по существу. А то смута великая пошла по всей стране Аудиофилии, норовят платы твои , як шмат сала с луком на мелкие куски распотрошить, и испохабить великое творение твое...
А допустить ето ну никак низзя...
Выходи , добрый дядька Агеев, выходи, челом тебе бьём и много раз
Вот жеж блин, опоздал маленько...![]()
Так может автор разрешит публично выложить файлы Тету? Если это все для души. Или сам выложит вариант старых плат, чтоб народ смог отценить труд затраченный автором не по словам Тета а собрав усил...
видимо так и останется все тайной и жабой определенных людей
С уважением Дмитрий.
Скоро, скоро жаба станет еще больше когда платы появятся
Дык я и гутарю, смута пошла, басурманы норовят платы порвать , як тузик грелку,
хотелось бы шоб дядька Агеев поднапрягся и ускорил процесс, наперекосяк басурманам
подлым и злобным...
Аааа, притихли басурманы..., дядька Агеев ишо поглумится над вами за ваши козни и попытку
извести платы на малые куски...![]()
Басурманы видимо больше этого желают...
Завод то завод.
Но я нарыл себе фольгированного фторопласта...
Имеет ли смысл?
А что в нем такого??? Я могу и на Rogers сделать только кому это нужно?
А сколько это будет стоить?
Дорого и думаю вам не нужно... Лист самого материала около 150 USD.
Ладно - но если уж по полной то на фторопласте![]()
Нет никаких басурманов, просто, тут народ сам до сих пор не может определиться с тем, чего хочет.
Не надо обращать внимания на Gosha_006, он тут из кустов крикнет чё попало, как партизан, а вы все вслед за ним мчитесь сломя голову, сами не зная, чего хотите.
Лучше попросите Агеева, чтобы он разрешил Тету выложить файл САD, если самому автору некогда всем этим заниматься.
Автора отблагодарите, как сами решите.
П/платы сделает zxcxz.
Всё.
Cпасибо.Сообщение от zxcxz
Будем ждать.
Я думаю, это всё равно получится быстрее...
А Тет тоже занят , накачкой жизненно важных органов..., хотя у него и так уже толще чем у всех , по самое немогу...
Так шо остаётся только дядька Агеев, ласкаво просимо , до нашего шалашу, не желаете ли отведать сала с луком , аж целым куском...
Токо глядите не поперхнитесь, запивайте горилкой , або квасом...
И не дай бог мелкими кусками, дядька Агеев етого непростит...![]()
Последний раз редактировалось Стрелец; 28.09.2009 в 17:18.
НИКАКОГО! Он-же очень гибкий. СМД клеить не пойдет. Его используют маленькими платками в радиотехнике. А в данном случае будет болтаться как флаг на ветру.
Добавлено через 4 минуты
Действительно занят, но обещал обсудить энту тему, после накачки. Вот жду. Думаю что-то выгорит.
Последний раз редактировалось LORD-ARTUR; 28.09.2009 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
Социальные закладки