Всем привет!
Кто-нибудь уже построил L03? Удалось ли найти SMR3D требуемого номинала? Я лично 33К найти не могу. Стоит ли менять на серию S102 от того-же VISHAY?
Какие вообще впечатления от девайса?
Роман
Всем привет!
Кто-нибудь уже построил L03? Удалось ли найти SMR3D требуемого номинала? Я лично 33К найти не могу. Стоит ли менять на серию S102 от того-же VISHAY?
Какие вообще впечатления от девайса?
Роман
03 лучше.
А основная стоимость - в кондерах и резисторах? По мелкосхемам 12 куда дешевше получается.
ОРА627 - весьма спорный ОУ. Его огромная цена, в общем-то не соотносится с его свойствами. Соотношение качество/цена у этих приборов невысокое.
Отказ от них обусловлен явной и хорошо заметной окраской звука, которой обладают 627-е.
С точки зрения звука комбинированные схемы типа буфера Lynx03 существенно превосходят ОРА627.
Lynx, я дурь полную написал. Lynx12 по мелкосхемам выходит дороже, чем Lynx03. Я потому и спрашиваю - "правильные" резисторы и кондеры стоят в разы дороже, чем стоимость мелкосхем для Lynx12?
LT1122 кстати заметно лучше OPA627
Уважаемый Lynx объясните пожалуйста ламеру почему в схеме предварительного усилителя Lynx 12 http://www.lynxaudio.narod.ru/schemes/Lynx12_pre.pdf реле К9-1 и К10-1 замкнуты на землю, также если отказаться от термоблока нужно ли оставлять на выходе резисторы R12 и R15 по 22 ома. и за что отвечают реле К7-1 + R4 и К8-1 + R8 (фрагмент схемы прилагается).
Доделал пред, фона нет вобще.
С уважением Дмитрий.
На индикаторах сэкономил?У меня тоже зелененькие!
Нет, а зачем писать Дб и так понятно. А зеленый приятно
С уважением Дмитрий.
Так то как раз и не совсем понятно, мож температура?![]()
Нормально![]()
С уважением Дмитрий.
Да не, нормально, в какой цвет красить будешь?
Может не буду, и так хорошо вроде. Пока не решился
С уважением Дмитрий.
А я договорился с парнем он мне и фальш панель сделает и потом на неё тонкий алюминивый прокат на самоклейке, с лазерным шрифтом и гальваникой под шампань. А то самому квадратные окошки и прочая пилить уж больно не охота. Надо только чертеж нарисовать
Сообщение от igorkuz
Крутан !![]()
Социальные закладки