DATA там. Отключите MUTE пока совсем. Сдуть R7 и R8, оставить R9.
DATA там. Отключите MUTE пока совсем. Сдуть R7 и R8, оставить R9.
Небо голубое, вода мокрая, жизнь г...но.(с)
dolin, корпус miniITX FOXCONN RS-338.
Voffka, Ну вот, поздравляю! А еще упрямился
мол, у меня все правильно.
![]()
Приветствую всех поклонников цапов SergioT !Недавно получил заказанный у Сергея цап ( настроенное изделие-в корпусе).Хочу на форуме выразить признательность МАСТЕРУ за прекрасно выполненную работу.Звук,корпус,сборка-супер! Всё,что мне хотелось иметь в Цапе, воплощено Сергеем в полном обьёме. Получил приличный прирост в качестве звука своей системы.Выражаю благодарность Сергею за профессионализм,индивидуальный подход, терпение к заказчику.Удачи в творчестве! Евгений.
Offтопик:
Евгений-59, какая у вас акустика и усилитель?
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Приветствую,я уже - здесь.Обсуждение акустики и усилов- в других разделах.Не думаю,что будет кому-нибудь интересно,но всё же. У меня-3х полосный актив, у которого сколько сторонников,столько же и противников.Кроссовер L-R 4 го порядка + 3 "конца" (гибридники-лампы+полевики,ток покоя-200 ма).Источники: Сидюк(подключу скоро по I2S- шине к Цапу),Комп с большим кол-вом WAV-файлов(по USB, либо-по SPDIF,SPDIF-синхро к Цапу).Акустика:НЧ-18 дюймов(98дб) + СЧ-групповой излучатель из 6 головок по типу линейного массива(ранее были гр.излучатели на полусфере) + пищалки.Возвращаться к одному динамику на СЧ уже- не хочу, да и НИЗ настоящий можно получить только на больших динах( не только моё мнение). В звуке меня интересуют нюансы.Конечно,каждый делает Систему "под себя" и свои уши.Это-отдельная,обширная тема и не в этом разделе её обсуждать. Одно могу сказать: дело это-трудоёмкое и недешёвое,да и ЦАП - необходим. Если есть интерес,то пишите в ЛС.Думаю,что частично удовлетворил Ваше любопытство. Евгений.
Offтопик:
Dmitry 60, спасибо!
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
А вот у меня возродился вопрос к знатокам цапостроения и вообще аудиофилии.
PCM63 "кушает" 44,1 КГц. ЦФ SM5842АР кушает вплоть до 96 КГц. Но модуль ТRM1 понимает только кратную 44,1.
У меня на компе много музыки 48, 96 КГц. Чтобы послушать её через USB транспорт Фламенко я ресемплирую в 88,2 КГц. Может быть имеет смысл ресемплировать сразу в 44,1? Всё равно цап РСМ63 "кушает" только эту частоту, да и объём файла меньше.
И ещё. Лучше ресемплировать программой (например Sound Forge) или включением плагина фубара (Resampler (SOX) mod)?
Как лучше для Музыки? Прежде чем сам начну экспериментировать своими ухами, хотелось бы узнать мнения уважаемых форумчан.
В 6v2 перед sm5842 стоит asrc, который принимает 96 килогерц, даунсемплит и скармливает цф
С уважением, Кандидат-в-немного-звукотехники.
Социальные закладки