Транзисторный усилитель с глубокой ООС и ОУ на входе. См. журнал "Радио" №10-12 за 1999 г. и №1,2,4-6,9-11 за 2000 г.
Транзисторный усилитель с глубокой ООС и ОУ на входе. См. журнал "Радио" №10-12 за 1999 г. и №1,2,4-6,9-11 за 2000 г.
Последний раз редактировалось Konkere; 28.12.2020 в 14:57. Причина: Файлы удалены по требованию "правообладателя"
Сколько народу надо,чтобы zxcxz приступил к делу?
Ответ тривиальный: чем больше, тем лучше.Сообщение от CHURIK
300 руб это 10 баксов примерно?по 300 руб. купят - 3 шт.
Мдаа... ну что, надо делать цену по 100 руб за плату, глядишь еще пару -тройку человек подтянутся.
А если серьезно-невесело получается.
цены смешные...
Cмешно не это, а то, что получается 4 человека 2 года стонали в этой ветке о платах...Сообщение от Кокон
э
Момент истины?![]()
Надо опрос открыть - Кто стонет о платах к сл...
Думаю настонутся
Тем не менее, кому надо ПП, обращайтесь к zxcxz в личку, или отмечайтесь здесь.
Последний раз редактировалось EDDiE; 26.09.2009 в 23:34.
Я бы взял бы с удовольствием
Я слегка подзабыл комплект на стерео усилитель состоит из четырех сложных плат? Я в принципе могу отдать по 600 за каждую, но не думаю что такие цены реальны в малой партии. Поэтому если будет дороже то не удивлюсь и вообщем-то тоже согласен. Надо бы всё-таки посчитать цену поточнее. Площадь же плат известна, число людей - тоже.
Для связи: Skype и почта на моём сайте в профиле.
С уважением,
Михаил.
Offтопик:
могу предложить изготовление плат со скидками (заметными довольно) от рыночных цен ...
Я в раздумье - тоже приобресть, что ли. Но с пару условиями: только под 8-ми ножечные опера, выходные транзисторы типа MJL, плату блока автоматики не надо-так как я разработал свою автоматику.
По 600р. за плату возьму,если выйдет дороже-тоже возьму.
Стандартный набор плат:
Плата усилителя - 2шт.
Плата реле - 2шт.
Плата выходной LRC цепи - 2шт.
Плата входных синфазных трансформаторов - 2шт.
Плата блока питания и автоматики - 1шт.
Плата индикации - 1шт.
Итого : 10 плат.
Последний раз редактировалось CHURIK; 27.09.2009 в 10:54.
zxcxz, Вы действительно прорабатываете полный комплект плат подобных(или усовершенствованных) из Радио и готовы его предложить широкой аудитории, или просто собираете пожелания? Думаю пока не будет мало-мальски чёткого ответа и готового проверенного в работе образца плат, что либо голосовать не имеет смысла. Устройство должно быть обязательно проверено в работе(конечно, если это не точная копия оригинала)! Иначе Вы платите даже не за полуфабрикат, а за суррогат неизвестного качества.
Заманчиво... Что за материал, минимальное количество, ну и цена плат(уровня СЛУНЧ) за дециметр?
В какое-то странное русло пошла тема... Вроде всё и правильно мы делаем, не ждём у моря погоды. В то же время Tet, sia, и прочие официальные лица имеющие файлы плат, готовые к производству, как будто вообще отстранились от процесса и им совсем безразлична доля многих желающих собрать сего монстра, банально отсутствует помощь в реальном стремлении людей.Offтопик:Уверен, многие из нас уже бы не то что начали собирать, но и большинство наслаждалось своими творениями в рабочем состоянии и в отличном корпусе. Даже ожидание смерти хуже самой смерти. А если ты годами и десятилетиями вынашиваешь идею, то очень легко перегореть. Но ведь действительно основную трудность вызывают именно платы, качественные и проверенные, даже версии из Радио. Теперь просто смешно говорить о новой версии... Ни автор, ни другие "лица", насколько уже всем становится очевидно, каким-то непостижимым и непонятным образом оказывается совсем не заинтересованы в распространении даже старых версий плат. Хотя и всячески "рекламируют" непревзойдённый аппарат. Воистину, неисповедимы пути твои...
И некоторые просто забыли:
Tit deviens responsable pour tpujows, de се que tit as apprivoise.(Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приручил.) - Экзюпери.©
Так что, многие так и остаются десятилетиями!! у разбитого корыта, а воз и ныне там
CHURIK, Gosha_006! Правильнее всё же писать "комплект плат".
Offтопик:Платы, сделанные Верисом, можно посмотреть здесь:Сообщение от exebichi
Заводские платы WP2006
Даже очень ничего платки! Где увидеть озвучку стоимости на СЛ?
Добавлено через 1 минуту
Блин! Все-таки зацепили меня заводскими платами. Прийдется еще один усилок собирать.![]()
Последний раз редактировалось LORD-ARTUR; 27.09.2009 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Последний раз редактировалось CHURIK; 27.09.2009 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
Я бы у Евгения Вериса предпочтительно заказал. За любую цену
За любую цену и у Агеева можно заказать.Сообщение от quinine
Баксов по 500 за комплект ПП и автор сделает, но, Вас же это не устроит?
Последний раз редактировалось EDDiE; 27.09.2009 в 19:12.
Социальные закладки