Послушайте, ну бесполезней теста, чем у Вас, я в жизни не видел. Это не детский сад, это ясли. Мало того, что извратить оригинал перегонами на непонятном оборудовании, с непонятной соединиловкой, убить всю прозрачность, так ещё и выбрать самый тухлый контент для "слепого теста". Вот ничего кроме раздражения, ваш тест не вызывает. В нем все файлы, кроме одного звучат одинаково убито. Только "897.WAV" отличается от всех менее искаженными НЧ, и чуть-чуть более прозрачными ВЧ, что позволяет предположить, что это:
"2. Оригинал - DSD64, перегонялся в PCM44 SACD-плагином (обработка 64 флоат) в фубаре (никаких ЦАП/АЦП)".
Мне теперь всё ясно, что Вы пытаетесь всех надуть, поскольку файлы прошли многочисленные перекоды и обработки - грош-цена таким файлам, замыленным и убитым. Это подход на уровне яслей, ох не зря я не хотел в это ввязываться. Ну выбрали бы более насыщенный контент на худой случай. Но похоже Вы так и не поняли своей лажи.
Грустно, что многие повелись на этот развод, и отрадно, что не все. Во всяком случае, единомышленников я нашёл.
ЗЫ. Ваши рассуждения о битперфектности - полная лажа, поскольку файлы изначально были обос...раны основательно. И с такими людьми мы тут рассусоливаем? Стыдно должно быть Вам!

Социальные закладки