The End Millenium
0.0017% Реально ли ?
Сергей, а с каким именно Мундорфами сравнивали ицели?
Вы же тогда заказали 5 пар, если не запамятовал. Ещё зачем? У Вас столько Миллениумов нету!!
Свой-то засунули в корпус?
Сравнивал с Mundorf MCap Supreme; MCap Supreme Silver.Oil; MKP Intertechnik Audyn CAP Tri-Reference....
Так у тебя брал-3,3мКф....из них на вход сформировал 6,6мКф....Конечно у меня столько Миллов нет, девчонкам своим собрал /все подсели на Мил/...так Виталий, окромя этого
усилителя, я попаиваю и другие в т.ч. и ламповые....
p.s.
глянул на почту....наши Ицели прошли таможку...Ура!
Последний раз редактировалось das2; 14.06.2013 в 08:10.
Где ж мне его взять то этот балланс? Да и толку то от него, межблочник у меня 30 см - и то с запасом по длине, а в колонках тишина в паузах.
Хорошо, надо будет проверить. Подключу проверочные динамики. Или можно с "штатными" колонками, но с резистором Ом 50 в разрыв?
Да не нужны не какие проверочные динамики.Интегратор отключи (джампером), подключи вольтметр к выходу, и посмотри как постоянка меняется в зависимости от положения регулятора громкости (от нуля до масимума). Если меняется незначительно, то оставляй перемычку, если заметно, то лучше конденсатор разделительный поставить (приличный, RTX или Icel например).
2 тора по 160 вт. На каждом торе по 2х28 В. - нормально для питания оконечного каскада?
Можно и по 200 Вт. заказать, но уже проблемы размещения в корпусе будут.
Кстати, какой разброс в разницы напряжений питания по + и - допускается для УН и ВК? (кривизна плеч)
Проще всего взять и потестировать. У датчан на все варианты один ответ - 500 ватт на два канала
У меня получилось 576 ватт на выходной каскад и 51 ватт на предварительный. Конденсаторов 176000uF и 40000uF(все сумма на два канала, питание раздельное)
Надеюсь скоро услышу результат
Может кто подскажет - в каких магазинах можно найти медную шину?
Motiv, Митинский радиорынок 3 этаж.
Любой радио и металлорынок, радиотехнический или любой электрозавод, мастерская. В магазинах продают соответствующими объемани, мелкий и средний опт.
Интересно, какое потребление УН без сигнала? А то пишут-надо 30Вт минимум.
Там не только УН питается, предвыходной каскад тоже. Лично я не делал отдельного транса, а домотал вторички на основном.
DYK DAC v1.1; УМЗЧ "STALKER", "ПараФинн"; акустика - проф НЧ "MARK" DO82C18; СЧ 6ГДШ-5-8; ВЧ "НОЭМА" 25NH-03-8.
Это понятно.Ток значит не мерили.Тут назревает другой вопрос: не логичнее будет запитать только УН от отдельного источника?
Это для дежурного режима только или рабочее питание?
Питание УН должно быть максимально качественным, без провалов напряжения, которые при работе ВК всегда есть в разной степени. Поэтому желательны даже не отдельные обмотки, а отдельный транс. Кто-то делает его даже стабилизированным.
согласен, но лень было другой транс искать/мотать, да и места в корпусе нету уже
DYK DAC v1.1; УМЗЧ "STALKER", "ПараФинн"; акустика - проф НЧ "MARK" DO82C18; СЧ 6ГДШ-5-8; ВЧ "НОЭМА" 25NH-03-8.
При том что экономия получается копейки в итоговой стоимости. Сидеть и кусать локти что не вложил когда-то еще 2-5 тысяч, хотя пользоваться будешь долгие годы. Но и фанатизмом страдать тоже вредно![]()
Социальные закладки