Да.
Атмосфера определяется тихими звуками, во всём диапазоне частот, от самого низа до верха.
Т.н. микродинамикой, градациями громкости тихих звуков.
При пониженном разрешении системы атмосфера прежде всего и страдает.
При этом макродинамика может быть вполне в порядке, хлесткой и энергичной.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
ИГВИН,
Спасибо. Значит я на правильном пути.![]()
Игорь, а какое потребление в режиме ожидания у Таркуса? Интересно с Эхо сравнить.
Эх, хороши колоночки!!! Алексей, поздравляю с новой АС! Бас я так понимаю, динамичный вышел и достаточно глубокий?
Offтопик:
Как слушатель, отвечу.
Очень динамичный бас, и достаточно (с моей т.з.) глубокий.
На аналогичных ТЛ* однако ещё глубже. Разница будет заметна при прямом сравнении, и далеко не на каждой композиции.
Но она, эта разница, объективно есть.
Во-первых, чтобы определить разницу между ними.
Во-вторых, узнать почерк и минимальное вмешательство в фонограмму.
Weiss играл эффектно при включении, он хорошо преподносил первый план.
Дальние планы были не проработаны и плохо слышно, послезвучий и богатство тембром не было, играло/звучало живо, но синтетически, очень отдавало цифрой, не было натуральности.
Хотя цап позиционируют, как референс, он играет стерильно, очень похоже, как студийная техника.
После нескольких треков, наступало утомление и желание слушать не было, резковато он звучал, инструменты были "кричащими".
Разные композиции звучали однотипно, слышался очень заметный окрас цапа.
Он превосходил мой бывший цап раптор, даже доработанный, но не настолько, сколько он сейчас стоит, новый 450-480 000, б/у на вторичке 150-200 000 руб.
У/С Weiss был слышен шум в композициях.
Говорят усилитель А класса "шумные", так вот вайс довольно сильно шумел при заявленных с/ш 125 дб.
Почему я пишу в ветки эхо.
Потому что Эхо очень хорошо показал, что он не вмешивается в запись, он нейтральный!
P.S.- цап и эхо доработаны.
Звук Сабре 9018 он такой.![]()
Уезжает в Пермь.
Истинный цвет - на отражении внизу.
Так странно преломляется цвет от шлифованной лицевой панели.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Хм при шум 125дб это априоре полная тишина и шума не может быть в принципе.
С выхода апарата а не от записи конечно.
Значит кто то кого то мягко говоря наеб..
Естественно никаких 125 дб даже рядом там не может быть.Если сильно слышен шум энто 65-75дб.Что соотвествует нижний хифи и это устройство не стоит заявленных денег.
Не советую связыватся с такими.
Последний раз редактировалось Menj; 14.05.2018 в 10:04.
Может быть с ним просто лучше слышно фон от другого компонента.
фон не может быть слышен лучше,если его уровень не изменился![]()
Последний раз редактировалось ufotrusov; 13.05.2018 в 23:32.
Социальные закладки