Сообщение от
Tuvalu
IHD....%
Эту чушь, что оно там рисует без моего ведома я даже не смотрю никогда. Такие вещи может симулировать только здравый смысл, а окончательно любую железяку надо править на макете с постоянным инструментальным контролем.
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение в 14:51 ----------

Сообщение от
Tuvalu
Спасибо, попробую разобраться. Хотя, странно как-то. А в 10-м картинки по-другому рисуются, но я его только пробую.
Вы сильно не торопитесь с разборками. Возможно я не прав.
Посмотрел сейчас из любопытства к.г. усилителя в клиппе, то есть трапецию - всё сходится, третья гармонь 32% (у меандра ровно 43,69%, как я помню). Получается шкала таки в процентах. Посмотрел выпрямленный однополупериодным выпрямителем сигнал - всё правильно, теперь вторая гармоника 48%. Вроде всё на месте. Симметричные искажения - нечётные гармошки, несимметричные - чётные. Надо на прямоугольнике скважностью поиграться, посмотреть рисует ли чудо-программа выпадения различных гармоней.
Хе-хе, выходит, что в микрокапе не нарисуй, всё искажения в микропроцентах. А это не так. 
Откуда взялись три лишних ноля? Микрокап занижает на три порядка реальные искажения. Это если в % шкалу считывать.
Offтопик:
Что люди себе фантазируют когда рисуют схемки в Микрокапах, непонятно вообще. Что там получается на выходе устройств, не имея приборного парка, что там народ получает в конечном итоге для меня не ведомо. По ходу ведомо только Богу и создателям этой Спайс-дрочилки.

Социальные закладки