Сергей, я вас не спрашивал про то, какой у кого контент или системы. Если Вы внимательно прочитаете мой вопрос, он совсем о другом.
З.ы. делать из цапа лепнину путем нагромождения дополнительных платок желания не имею.
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
Lynx29v3, Lynx D44. Обе с 2 генами на борту. Обе мультибитные. Последняя на РСМ63 - для любителей параллельных цапов.
Можно попробовать под это дело 1896 приспособить, в режиме работы ее выхода мастером. Правда генератор надо будет на 45,158 мгц. Но вроде как 1896 работает и с таким мастерклоком. Можно и ее аналог от TI, тот с 45 мгц работает в любом случае. Можно сделать и от 33,868 мгц (получится режим 192*Fs), но тогда надо будет выход тоже переводить в слейв и делать внешний формирователь частот BCK и LRCK.
ну так если Вы не желаете так и эдак зачем тогда спрашивать, или вопрос был риторический
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение в 13:36 ----------
6v2 при приеме по СПДИФ понимает 96 кгц 24 бита
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение в 13:37 ----------
а его так много ?
Мелочи не имеют решающего значения, мелочи решают все
Вся прелесть мультибита в том, что можно ему не надо два генератора под сетки 44.1 и 48, достаточно одного опорника на 24МГц.
К сожалению такой проект на adsp-21364 я так и не довёл до законченного устройства из-за недостатка времени на разводку платы.
Поздравьте, запустил на выходных 6v3 с с USB flash от SergVKS и усилителем для наушников AD815. Огромное спасибо Сергею за консультации и Качественные комплектующие, буструю доставку ......
Разместил все пока в корпусе от старого DVD Panasonic (был удивлен когда разобрал его- cerafine, puerism..), потом поменяю компоновку пока по высоте не лезет. Выхлоп пока назара, с роговым я что-то в питании накосячил, проверю потом.
Итак про звучание - вначале, если честно не понравилось, но после прогрева все пришло в норму, сравнивал пока только с ad1853 DarkAbbat, мне показалась, что в 1853 объем и локализация лучше, но инструменты в 6v3 звучат гораздо натуральнее. Пока буду прогревать в планах попробовать запустить с роговским выхлопом и поменять фильтр с df1700 на sm5842/5847.
Я свой 4-месяца прогревалПока буду прогревать
С непрогретым ЦАПом экперементировать не советую,так как потом придется начинать все сначало.
USB flash тоже прогревать надо.
Максим, а почему I2S не шлейфом соединён - ведь там распиновка совпадает ?
Мда, ну и оформление....
Это пока, все лучше чем на куске фанеры, хоть пыль садится не будет, да и коты не доберутся до проводов, к тому же трансы пока совсем не закреплены, нет фильтра, нет даже выключателя.
Как нак найду подходящий корпус "перееду" туда.
Хотел увеличить длину и сломал последний разъем под обжим.
Пока соединил проводами от осциллографа.
А его с какой целью?
P.S.
Скоро может запущу ЦАП на AD1865 Владимира (Полковник).
И Увертюру 2.3 Назара.
Последний раз редактировалось zmax; 04.10.2010 в 12:01.
Инструменты в 6v3 действительно натуральные очень, а вот про объём и локализацию не соглашусьГлубина на 6v3 просто поражает (у меня выхлоп Петя), панорама обалденная, сцена как на ладоне , вот хотите верьте хотите нет звук на 6v3 просто окружает и это всего на двух AC, когда слушаешь такое ощущение как бутдо звук не из колонок исходит вовсе
![]()
Нашел такую особенность, трансы и всю высоковольтную часть надо вынести за пределы корпуса !!! дак играет лучше !!! поэтому решил вообще трансы разместить в отдельном корпусе, провода все хорошенько свить. Слушаю на новом усе Л.Зуева, АС правда бюджетные Monitor Audio BR2.
Думаю как нибудь попробовать настоящий 24/96 на 6v3 послушать, думаю получится чтото интересное
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение в 10:54 ----------
во народ загоняется, зачем его греть то, это цифровое устройство![]()
Я рогова пока не слушал, он пока лежит отдельно. И на колонках послушал только с утра, а потом упаковывал весь день в корпус, а то коты уже присмотрели его как новую игрушку. Собрал только вечером и слушал уже в наушниках Sennheiser HD515, а там со сценой беда всегда(т.е. в любых наушниках), но инструменты и все остальное просто супер.
Слушал на усилителе AD815 от Сергея, тоже - звук завораживает. Даже понравились Beatles, которых я раньше совсем не любил.
Социальные закладки