Да вроде люди сравнивали, говорят разницы нету заметной. Но опять же - мощный тороид у меня например, если напрямую в сеть включить без фильтра постоянки, то иногда молчит, а иногда тихонько гудеть начинает... Поэтому чем гадать, проще наверное поставить и забыть - именно хуже не будет.Может и так, при случае сравни с и без.
У меня девайс от Energetik - абуду первым счастливым обладателем USB проигрывателя твоей разработкиТак что не расстраивайтесь. Но в данном контексте это особого значения не имеет.
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
А как вы догадаетесь, что это именно "оно" всплло? Маломощные трансы не гудят, как мощники. По каким еще признакам можно выделить именно этот трабл среди кучи других возможных?если что всплывёт тогда и буду меры предпринимать.
Вот собрал я, почти 6V3 осталась кое-какая мелочевка для выхлопов Назара и Рогова. Если удастся, то до конца месяца закончу -сравню разные выхлопы и цапы.
Отдельное спасибо Сергею за консультации и комплектующие.
Слева Увертюра 2.3 Назара (оригинал)
В середине ЦАП на ad1865 от Владимира (Полковник) (оригинал)
Сверху 6V3 Сергея с двумя выхлопами (оригинал)
Справа плата на AD1853 Аббата (клон)
Последний раз редактировалось zmax; 26.07.2010 в 12:58.
Это ЦАП Аббата на AD1853
Offтопик:
или его клон
Александр.
и все-таки ее c3.14дили....AD1853 клон Аббата
Это все та от ZXCXZ( тему, правда снесли ).
Максим готов Вам перечислить за нее комиссионные как разработчику, скажите сколько. А то получается как-то неудобно.
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение в 12:49 ----------
Остальные на фото оригинал. Я бы и эту взял в оригинале, но увы ...
Да ладно уж... Фигня... Я давно ЦАПами не занимаюсь....
zmax, а выхлопы к ДАК6 какие?
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Сергей, а вы не собраетесь выпустить новую ревизию своего цапа, которая бы работала с двумя сетками частот и не только 44,1/48 переваривала, но и хотябы 88,2/96? А то я начинаю подумывать о замене вашего цапа на чтото более универсальное, ибо с вашим даже хороший рип с винила 96/24 не послушать![]()
Социальные закладки