The End Millenium
0.0017% Реально ли ?
Не критично, но плохо. Много "пробок", значит есть в других местах...
Viktor,
Да я привёл просто как пример соотношений сопротивлений. В других местах... ну за БУФ 03, так называемый "защитный" резистор в 20...33 ома убивает динамику, если после него вход... кажеться был 22 килоома...
Слышно всё, но опять же, это не критично, никакой беды в этом нету коли неслышишь. Если тебе так хорошо...
Музыка должна нести радость, не муки в размышлениях ;)
Валера, почитай здесь.http://www.stalker-lab.ru/forum/show...4935#post24935
Спасибо Володя.
По графику входное сопротивление примерно 21 кОм
Постоянка хорошая ~ 80 мВ. Источник - ASUS Xonar Essence ST другим довольствоваться не могу. Да и ко всему прочему люблю иногда 5.1 фильмы посмотреть. Интегратор справляется, до тех пор, пока громкость сильно не выкрутишь...
Ставим буфер, убираем постоянку, но она будет убрана только под данный источник сигнала. Я согласен низким входным сопротивлением усилителя. И где найти хороший потенциометр с ду(приводом) на 600 Ом или ставить 10 кОм потенциометр с 600 Ом входного?
http://www.ebay.com/itm/POTENTIOMETE...item3cb6cbe83b
И от входа к выходу килоомное постоянное сопротивление.
Если от источника постоянка, то источник и надо лечить. Хотя если такой источник, как упомянутый ANUS, так после него можно и кондёр и 5 интеграторов. Сильнее неиспортить.
Товарищи, что ж это такое?! Такая мегоинтересная тема простаивает!
Давайте создадим "народную", по общим пожелания, плату заводскую двухслойку. Есть кто заинтересованный рисовальщик? Или мне придется? Я красиво не очень умею, но правильно общими усилиями думаю сможем сделать. А то у меня уже промелькнула мысль купить готовые собранные платы, но через два дня подумалось - если самодельничать - то по полной!![]()
Чем сейчас и занимаюсь..в принципе готовы следующие варианты.
1 вариант. Полностью по оригинальной схеме ..позволит более эффективней использовать пространство внутри корпуса.
2 вариант. Всё тоже только с другим интегратором .
В обоих вариантах предусмотрены дополнительные пары выходников для 2 ОМ ( в оригинале отдельная платка) , Антизвонные кондёры которые паялись навесным на коллектора выходников теперь на плате.
Размер новой платы 80х140 против предыдущей 93х117 увеличился не значительно.
В черновиках :
1. Односторонняя ( для ЛУТа) правда размер немного увеличится и будут перемычки.
2. "СМД" вариант .. резисторы , некоторые кондёры , диоды и стабилитроны смд, транзисторы в ТО92,ТО220 ...и т.д.
По прежнему ищу схему интегратора ( как опция мало ли кому понадобится) ..хотя сам его в своём усе отключил т.к. питание стабилизированное и ноль на выходе и без интегратора ..
Все варианты рисуются для продольного крепления на радиаторе...что позволит более эффективней использовать пространство внутри корпуса.
Последний раз редактировалось ValeraGuzikov; 31.08.2012 в 11:53.
Выкладывайте скрины, если не коммерческий прожект. Интересно
Для компактных корпусов до 14см высотой - самое оно
Я вот о такой вертикалке мечтаю, накидал общее расположение, см. рисунок во вложении. Все на одной плате - и выпрямитель, емкости. Вот это было бы технологично и повторяемо!
Для корпусов 15-20см высотой я(с последнего времени) приверженец горизонтального расположения плат и двухэтажного разделения корпуса - внизу все питание, вверху платы.
Руслан, добрый день! Интересная идея расположения конденсаторов фильтра, подобное подключение я видел на платах смдшного варианта Виталика, положительно сказывается на звучании в НЧ диапазоне.
Да ..забыл ..ещё один вариант готов ..то же что первый только без дополнительной пары выходников...
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение в 13:55 ----------
В принципе можно перенести часть литов на плату (все не поместятся) У меня на плате литы только для AUX .
ValeraGuzikov, а старшего брата Миллениума нет в планах повторить?
С Уважением, Анатолий.
ValeraGuzikov,я честно говоря считал, что ZAPSolut - "старший". интересно в любом случае.
С Уважением, Анатолий.
Социальные закладки