1_.PDF краткое описание возможностей схемы на основе IR2104, 2_.PDF описывается макет усилителя на IR2010.
Ещё одна схемка, сырая, просто принцип проверить. https://forum.vegalab.ru/attachment....4&d=1171439081
1_.PDF краткое описание возможностей схемы на основе IR2104, 2_.PDF описывается макет усилителя на IR2010.
Ещё одна схемка, сырая, просто принцип проверить. https://forum.vegalab.ru/attachment....4&d=1171439081
Последний раз редактировалось korolkov24; 10.02.2013 в 06:51.
Offтопик:
Э, тут, похоже, не все прониклись глубиной темы. Ведь "ведущими британскими учеными" давно установлено, что лучший звук - ламповый, с выпрямителем на газотронах, с газоразрядными стабилизаторами, фоном и шумом никак не ниже -60 дБ и рычащими трансформаторами - иначе не будет вовлеченности. И THD на 1Вт ниже 2% - тоже "фтопку", ибо без него нет "богатства середины" на джазовом трио.![]()
81bas, не на продажу всё можноКстати, если удастся это всё сделать в цифре, в DSP, то как можно будет доказать, что патент использован?
PS: помнится я симулировал энкор с модулятором 2го порядка и на 400кгц. 700 конечно сойдёт для 100вт, но КПД 87% того явно не стоит, навряд-ли в оригинальном нкоре, бруно полезет так высоко.
Последний раз редактировалось IVX; 25.08.2012 в 19:55.
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
korolkov24,
Алексей, вопрос есть. У вас лимитер не к выходному уровню привязан? И ещё, именно в этой конструкции, какова тактовая? Спасибо!
Кул мю юзаете? И последнее, на выходе интегратор постоянку убирает? А без него никак? Или это для вылавливания блох?
Сравнивается входной (пропорционален выходному) сигнал и напряжение питания.
Зависит от назначения, в широкополосном 400кГц, в НЧ 250кГц.
В этом варианте да, так как усилитель изначально делался для трансляционной сети, но я его разработал как универсальный.
Заказчику кГ не очень важен, с КулМю на максимальной мощности около 0.1%, с ферритом в несколько раз меньше.
Сердечник можно любой поставить.
Заказана трансформаторная нагрузка, первичка миллиомы.
korolkov24, Ага, всё понял. Спасибо за исчерпывающие ответы!
MikeF, смотри аппноут, там обе стороны в пдфе есть и BOM. Если на NXP нет, выложу.
IVX, на странице этого продукта только даташит. В разделе с AN на эту микросхему нет файла. Выложите тогда сюда пож.
Для связи: Skype и почта на моём сайте в профиле.
С уважением,
Михаил.
ладночо, сделаю, только лёва у меня в отпуске, либо его ждать, либо на его компе разыскивать, хотя наверное у меня дома на старом лэптопе тоже сохранился, вечером посмотрю. Так стало быть филипс, как умалишённый, не показывает существующие аппноуты в паблик домене, интересно, как это и в чём помогло им? Смысл вкратце такой: чип на боттом, декаплинг керамика на топе, т.е. над чипом, двумя винтами с вашерами(шайбами), чип притягивают к РСВ, через слюду. Если сделать так, получите (с индуктором Sagami 10мкГн объёмом с 2W рез и богатой low ESR керамикой TDK 1u/50V) .02% THD@1kHz 4Ohm 1/2 от мах мощности, которая всю жизнь фиксируется на 1% THD. Кстати, тут говорят, что TDK завязывает с керамикой вообще, эрроу и прочие оптовики, предлагают на замену самсунг(не ахти замена) и Yageo.
да, случается у них паранойя, есть такая тайваньская силиконовая лавка Monolythic Power Systems c весьма недорогими и прикольными продуктами(в частности быстрый халфбридж драйвер 3А 100В за 20 центов итд), так они НИКОГДА, не покажут даташиит, если нет с ними соглашения и пароля для доступа вашей компании к их PDF ресурсам. Кого-то это остановит от копирования? Вряд-ли. Можно даже подставить конкурента, заменив в редакторе ватермарк "Only for My_company use" на "Only for Competitor_ company use"![]()
UM10373_1.pdfНашёл дома, аппноут um10373, даже гуглем не ищется, жы есть..![]()
Ну, спасибо, что спалили такой секрет![]()
Для связи: Skype и почта на моём сайте в профиле.
С уважением,
Михаил.
да у филипса и раньше была гипертрофированная шпиономания. Помню один тырнет приятель, прислал мне с филипса сэмплы тда8938 чипов(господи, почти 10 лет назад!), с даташиитом по диагонали исписанным "совершенно секретно!", хотя чип так и не вышел в продажу(зато ненадолго в продаже появилась его SMD версия 8939, штука определённо опередившая время). Но чего стоила подобная шпиономания, если инженерные сэмплы, по приятельски можно разослать по всей земле?
IVX, твоё мнение об этих девайсиках: http://www.edifier.ru/speakers/acous..._65.html?tab=5
нет, это не наш продукт, я к этому отношения не имею.
Социальные закладки