Нет, непонятно. В АЦП у меня порт в XMOS стит в слейве для уменьшения задержки в изоляторах, а в ЦАПе зачем?
Там везде у меня порт в мастере, поскольку несмотря на изоляторы, этой проблемы нет (да и в АЦП она есть только на скоростях 384кгц и выше),
Нет конечно, именно об этом я спорить естественно не буду, просто в огороде бузина а в Киеве сам знаешь что.
Причем тут "это" к работе порта в мастере или слейве?!
А по клоку - конечно "в слейве", как-же иначе
P.S. Один чубчик на хи-хи-фи тоже как-то с пеной у рта доказывал, что-то про местер/слейв.
Оказалось он под "слейвом" понимал когда чип DAC работает в софт-моде (сериал-моде) и программиреутся (I2C) от чипа USB-интерфейса, а "мастер" - это когда DAC в "хардваре-моде" ("пин-контрол").
Также и тебя не в ту степь понесло.
Я не в курсе что это.
Да я как бы тоже знаю где посмотреть.
И что если 32-х битный файл воспроизводить? Ругается?
Не обязательно, его и драйвер может сделать, и его в любом случае USB-интерфейс выполнит, т.к. передача по шине I2S в 99% случев 32-х битная (64 бита в кадре, частота битклока = 64Fs).
Да нет, все у аманеры нормально с этим.
Я имею виду, конечно, настоящую аманеру, итальянскую, поскольку аманера, в отличие от XMOS, это не название чипа/процессора а название абсолютно конкретной платы.
В клонах может быть что угодно.
(XMOS в общем, тоже ни о чем не говорит, поскольку это название не конкретной платы и даже не конкретного процессора, а просто название фирмы, выпускащей процессоры семейства XCore, в котором есть масса разных типов процессоров (и для аудио используются только несколько из них).
Социальные закладки