Да. HIVI.
Так что милости просим у нас в белокаменнойЗаодно сможете опробовать с некоторыми усилителями. На прошлой выставке люди активно экспериментировали с сетапами.
Это да, очень интересно. я сегодня , наконец то, услышал на своих АС - Ноосферу Эхо, хороший усилок. Осталось Миллениум услышать и я точно пойму, какой звук мне больше нравится - Lynx, Power AMP-01, Ноосфера Эхо или Миллениум. Вот из промышленного, да и вообще, лучше Акуфейс 7100 я ничего не слышал - это бомба! Ближе всего к нему по звуку Lynx. Но - это на мой вкус.
Мне с экселями ламповые усилители больше понравились. В Москве есть чумовая лампа у Кости Мусатова - Антрацит. Будите мимо, проездом, не упустите шанс послушать http://www.hiend-audio.pro/showthrea...B5%D0%BB%D1%8C
Эта АС из первого поста чем то похожа на Малогабаритный трёхполосный громкоговоритель. А.Петров. РАДИО №12, 2001г. Вид корпуса немного похож на Вашу.
Последний раз редактировалось MCA10.5.64; 17.07.2013 в 16:55.
38гц по минус 2?! как то круто для 5**
"Мой князь - Князь Тишины..."
Конечно нет. на 38 гц по минус 5 дб. относительно ровно от 45. Но, того, что есть на 38 хватает абсолютно. Покажите мне АЧХ промышленных или чьих-то АС, где показывают нижнюю границу не по минус 5-7 дб, и называют неравномерность 7 дб. Где такие АС есть? Я думаю, вопросы снимутся, если услышите эти АС. А так - по графикам судить...Это уже придираетесь.))
Последний раз редактировалось sid2612; 18.07.2013 в 09:44.
Я не придираюсь (мне вообще параллельно), просто Prophetmaster спросил "При какой неравномерности АЧХ полоса воспроизводимых частот 38-30000 гц?"
Вы ответили 2дб.
Я сильно удивился. Вот и все. =)
Раз просите....
http://www.dynaudio.ru/productions/Confidence/C1/#news
там под выбором цвета ссылочка "подробнее..."
и читаем:
Частотный диапазон (+-3дб) - - - - - - - 45Гц-22КГц
Все понял. Мир-дружба! Так и я могу написать 45-30000 гц (+- 2 дб). Так правильно?
Хотя играют они бас гораздо глубже этих Динаудио. Слушал я их. Не понравились вообще. Не понимаю, за что там столько просят.
Знаю, естественноПросто меня несколько смутила нижняя граница для данного НЧ динамика и акустического оформления.
Теперь внесена ясностьДля полочной АС очень даже неплохо.
Да, так правильно - нужно указывать диапазон частот и неравномерность АЧХ именно в указанном диапазоне.
Sonus Faber Amati - это очень хорошие АС, с тонкой подачей музыки, эмоций исполнителей. У них отличная микродинамика, то есть, это меломанские АС очень высокого уровня, ценник которых вполне оправдан, я считаю. Стоят они больше миллиона руб, насколько я помню. Сравнивать другие АС с ними можно, только не в магазине, где высокий уровень фонового шума, и не по воспроизводимой АЧХ. Эксперты должны иметь многолетний опыт прослушивания, естественно.
Я прочитал всю ветку и мне тоже очень понравилась конструкция sid2612 - очень красиво и с душой сделано. С удовольствием послушал бы их в хорошем сетапе.
Социальные закладки