Страница 52 из 115 Первая ... 42505152535462 ... Последняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 2281

Тема: Система Jimpro

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Завсегдатай
    Автор темы

По умолчанию Система Jimpro

Центростремительные силы не удержали систему на краю земного диска. Она утонула в хаосе нулей и единиц.. Но не все сначала...пока только фото.
    Итак, Нирвана. Система для наблюдением за музыкой и развитием себя, как слушателя.
    Скучное:
    НЧ СИС 1209
    СЧ ПХЛ 1080
    ВЧ АМТ
    Фильтр: НЧ акустический, на СЧ подобранное АКЗ + резистор 68 Ом, ВЧ 4,7 мкФ

Продолжу позже. Если будут вопросы.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	18 мая 22.jpg 
Просмотров:	1403 
Размер:	329.9 Кб 
ID:	420288   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Нирвана 7.jpg 
Просмотров:	1245 
Размер:	147.4 Кб 
ID:	420292  
    Последний раз редактировалось J.Impro; 18.05.2022 в 16:03.

Завсегдатай Аватар для NICK1976

По умолчанию Re: Система Jimpro

Цитата Сообщение от J.Impro Посмотреть сообщение
    Почему вы со мной спорите? Что было, на том и работали. Если бы на дворе был конец 50 ых, то не ругал бы схемотехнику. Просто попал в не самое лучшее время для звука (на переломе). Я застал время, когда принудительно изымались(на ТВ) заслуженный аппараты прошлого и звукоператорши ложились грудью на МЭЗы пытась оставить в работе удобные и надежные устройства.
    У вас то все в порядке, процы под рукой. Почему вы не слышите порчи, я думаю из-за первичности реальных источников и условий концертного звука. В конце концов вполне вероятна и привычка. Что происходит с человеком впервые столкнувшимся с порчей, я рассказал выше..Его пришлось выносить на руках)
    А если бы я работал в наше время, то болтать было бы некогда. Мне просто приятно вспоминать студийное время. Рабочий день я всегда завершал парами часов за очень приличным роялем. И постепенно яснее становится причины неконкурентного звука. Главное звено пульт в котором не просто ОУ , а последовательные каскады из них. То есть ОУ в квадрате, в кубе...Мертвяки у Стругацких были куда живее))

Вот именно! Нету порчи, черт побейри! Я использовал по сию пору не копеечные платы http://www.sound-power.ru/Profession...eria-ASX2.html. Но принцип тот же; Вот я 91 году слетал в Киев и купил там Одиссей 021...Не забуду никогда. Уши, по примеру Одиссея следовало заткнуть воском.

---------- Сообщение добавлено 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было 11:24 ----------

Я то причем, мемуар ему не нравится...
    Как минимум все,что делается в индустрии-микшируется на этих самых ненавистных пультах с кучей оу
    Вы же музыку как то слушаете в записи,и в трансляции,где это тоже гонится через гору оу
    Или музыка сразу транслируется Вам в мозг мимо тракта?

Чем схемотехника 50-х была лучше нынешней?
    Если в лоб сравнить-да дерьма тогда хватало с лихвой
    Ну и приличное было-за космический прайс

Про Одиссей и прочее отечественное уг-а смысл их слушать?
    Собирались из мусора с попыткой адаптировать схемотехнику к отечественной комплектухе
    Платка с али вполне может быть сильно лучше,вопрос в том,насколько Одиссей дно...
    То же по пультам,с которыми Вы работали
    Собрано на уг в стиле маа503,и еще инженера предложили свой вариант схемотехники,вот и мертвечина
    Про нынешнее-я начинал с не очень приличного аналога,понимаю суть разницы с приличным
    От комплектухи,схемотехники,питания и топологии зависит много
    Банально взять схемы нескольких пультов-номиналы в обвесе одинаковые,схемотехника одинаковая-звучат по разному
    И все из за банальной смены оу,правильного питальника,и грамотной топологии платы

Завсегдатай
    Автор темы

Мне особе нечего сказать. Я дома пробовал писать на 76 см/сек. Невероятное качество. На работе такого было не достичь. Даже прослушать мимо проклятого пульта нельзя.
    Качество звука не в статике, а в изменениях. Потому платки с Али с этим справляются. Писать об улучшении современных ОУ я не решусь. Делать выводы на основе того, что люди довольны и продолжают исп ОУ - тоже не осмелюсь. Для меня самого удивительно, что платки с Али мне подошли, Но дело может быть в
    Цитата Сообщение от NICK1976 Посмотреть сообщение
    музыка сразу транслируется Вам в мозг мимо тракта?
    Во всяком случае это основная тема моих занятий аудио.

Частый гость Аватар для r9o-11

А что вы все такие категоричные? Типа «эксперты», да?
    Думаете, что всё, что вы пишете, всеми читателями понимается одинаково?..
    А вот, например, открываем «Пространственный слух» Йенса Блауэрта и у него там, время от времени, встречаются такие строчки:

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Оценка_.jpg 
Просмотров:	61 
Размер:	85.2 Кб 
ID:	424181

А о чём это говорит?
    Таки, может быть, слух, как и зрение – вовсе не одинаков для всех и то, что вы слышите, вовсе не обязательно для других? Не приходилось встречать слуховых «дальтоников»?

Завсегдатай
    Автор темы

Занятия музыкой делает локализацию незначимой, ибо более важные вещи выявляются по ходу. Аудиофилия, наоборот, хватается за все, кроме самой музыки.

Мне особе нечего сказать. Я дома пробовал писать на 76 см/сек. Невероятное качество. На работе такого было не достичь. Даже прослушать мимо проклятого пульта нельзя.
    Качество звука не в статике, а в изменениях. Потому платки с Али с этим справляются. Писать об улучшении современных ОУ я не решусь. Делать выводы на основе того, что люди довольны и продолжают исп ОУ - тоже не осмелюсь. Для меня самого удивительно, что платки с Али мне подошли, Но дело может быть в
    Во всяком случае это основная тема моих занятий аудио.
    Писать что?
    Готовый сведенный сигнал с линейным уровнем?
    Если нет,то что именно,и через какой предвак?
    И в нем нет ненавистных оу?))

Про платы с али-Вы реально топите за дерьмовость оу,при этом считаете приличной поделку на убогой 3-копеечной микрухе д класса
    И что то же Вас не устраивает в них все равно,т.к. хотите выкорчевать керамику по входу

Про ОУ:
    Вообще по сути любой оу есть маломощный усил с 2 полярным питанием и диффкаскадом на входе
    По Вашей логике 99% усей АВ класса непригодны для прослушивания музыки в принципе
    Ведь они по конструкции-мощные и высоковольтные оу

Повторюсь-вся музиндустрия использует гору оу во всем тракте,и не парятся
    И в дорогих студиях,и в концертном,и в бытовом
    Банально микрофонный сигнал Вы как загоните в записывающее устройство,чтобы после его донести до слушателя?
    Или будем все конструировать на рассыпухе,и возить за собой гробы в 300кг весом?)
    Все,что пишется,гонится через огромное количество оу,в нынешнее время еще и оцифровывается,после в цифре нехило корячится кучей программных эмуляций приборов,и только после этого достигает ушей слушателя
    А у Вас получается,что несчастный оу в инвертирующем включении убивает весь звук при записи,зато при воспроизведении через помойную микруху д класса и хз как слепленную систему со звуком волшебным образом ничего не происходит
    Какая то эзотерика получается))

Металист
    Гость

мемуар ему не нравится
    Так и я о том же.

Вся разница в том, что ему музыка по барабану. Он поставил ящики, подудел шумомером, графики подровнял, сдал всю эту порнуху, бапки получил и доволен. Впринципи, бизнес и должен строиться по такому принципу.

И потом, я неоднократно упоминал разницу между домашним прослушиванием и концертом. Это не одно и то же. Дома звук должен уметь быть как фоновым без потери качества, так и относительно громким, а на концерт прутся не качество послушать, а посмотреть на своих ненаглядных, получить дозу адреналина, пережить какие-то эмоции и какое там качество, всем до лампы. Что бы не грил этот прокатчик, а концертная аппа не умеет дома играть фоном и выдавать качество. Сам же грил, какие там американские горки на АЧХ и как ЭТО правится процессорами. Любой проц - это смерть звуку. Любой усь в Д-классе это лютое разукрашивание звука. Зато концертная акустика может дома играть тихо и звук от нее при этом легко проникает в соседние помещения. Особенно в современных человейниках с картонными стенами.

---------- Сообщение добавлено 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было 14:06 ----------

Про ОУ:
    Вообще по сути любой оу есть маломощный усил с 2 полярным питанием и диффкаскадом на входе
    По Вашей логике 99% усей АВ класса непригодны для прослушивания музыки в принципе
    Ведь они по конструкции-мощные и высоковольтные оу
    Так-то оно верно. Еще от муз. материала сильно зависит. Долго ли ваши уши вынесут на таком усе слушать Dimmu Borgir-a? Emperor? Вот то-то и оно. зато Круга можно слушать на чем угодно. Попсу всякую бездарную, реп и проч простейшую музыку. Для молодежи вообще пох какой усилитель, лиш бы шумело. В кабаке если что-то забУхало - значит музыка заиграла.

Так что, для продвинутого аудиофила, слушающего музыку со сложным и жестким спектром, усь с дифкаскадом на входе, действительно не пригоден для прослушивания музыки.

Завсегдатай
    Автор темы

Никакой эзотерики. Я делал себе студию. Начал с пульта. Предварительно открыл букварь с портретом ОПера в чине мл. лейтенанта. Отслушал обе позы. Немного пожалел о лишнем конденсаторе, но что поделаешь, инверт никуда не годился...На дворе шел год гонок на лафетах. Когда я наконец собрал всю студию, выяснилось, что неплохо рисую треугольники, но перестал сочинять материал для записи. Писать стало нечего, а в голову лезли только модернизации пульта. Он получился не плох, в хорошем кожаном дипломате. И я его продал какой то группе
    Чтобы убить Весь звук, нужно поставить Сумматоры тоже не операх! Я крутился , как уж, но сумел обойтись без них. И таких опытов было..не один и не два. Последний был уже с DAW. Мертвечина перла от сочетания Винда + Сонар + аудиокарта Живой. Я закрыл тему смерти звука. Позже, случайно влюбившись в дизайн ай МАКа выяснилось, что звук в нем не умирал. Когда то даже существовало поверье среди музыкантов в американский звук. Они там больше понимают в звуке, честное слово!.

Цитата Сообщение от Металист Посмотреть сообщение
    Так и я о том же.

Вся разница в том, что ему музыка по барабану. Он поставил ящики, подудел шумомером, графики подровнял, сдал всю эту порнуху, бапки получил и доволен. Впринципи, бизнес и должен строиться по такому принципу.

И потом, я неоднократно упоминал разницу между домашним прослушиванием и концертом. Это не одно и то же. Дома звук должен уметь быть как фоновым без потери качества, так и относительно громким, а на концерт прутся не качество послушать, а посмотреть на своих ненаглядных, получить дозу адреналина, пережить какие-то эмоции и какое там качество, всем до лампы. Что бы не грил этот прокатчик, а концертная аппа не умеет дома играть фоном и выдавать качество. Сам же грил, какие там американские горки на АЧХ и как ЭТО правится процессорами. Любой проц - это смерть звуку. Любой усь в Д-классе это лютое разукрашивание звука. Зато концертная акустика может дома играть тихо и звук от нее при этом легко проникает в соседние помещения. Особенно в современных человейниках с картонными стенами.

---------- Сообщение добавлено 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было 14:06 ----------

Так-то оно верно. Еще от муз. материала сильно зависит. Долго ли ваши уши вынесут на таком усе слушать Dimmu Borgir-a? Emperor? Вот то-то и оно. зато Круга можно слушать на чем угодно. Попсу всякую бездарную, реп и проч простейшую музыку. Для молодежи вообще пох какой усилитель, лиш бы шумело. В кабаке если что-то забУхало - значит музыка заиграла.

Так что, для продвинутого аудиофила, слушающего музыку со сложным и жестким спектром, усь с дифкаскадом на входе, действительно не пригоден для прослушивания музыки.
    Не совсем верно
    То,что я строю и сдаю все таки звучит
    И это не набор дров,иначе бы не получалось сдавать под сколь либо взрослые работы
    Про процессинг-это не смерть звуку,а способ удобного сведения компонентов
    Да,с помойными все плохо,а со взрослыми вполне
    Про коррекцию-а в бытовом прям все такое ровное и красивое,и сводится идеально 3 детальками и 1 порядком...ну-ну))
    Прошное умеет играть и фоном,и втопив до болевого,в этом и отличие от бытового
    При правильном балансе полос и не мусорных компонентах все вменяемо
    Вопрос в цене компонентов
    Про д-класс согласен,стало сильно приличнее,чем 15 лет назад,но красят
    Хотя вот Юрия д класс с али вполне устраивает,а оу-зло в его понимании

Про диффкаскад и звук-у Вас усил построен как то иначе?
    Или сигнал сразу по кабелю от источника дует в мозг?

Ну и финишное-а пишется вся эта музыкальная информация каким чудесным способом?
    Перед оцифровкой источники нужно разогнать до линейных уровней,тут тоже без диффкаскадов обойдемся?
    И как будем вбивать балансный сигнал в предвак?
    И ведь потом слушаем это,и как то не помним о том,что сигнал прошел кучу оу в тракте,ацп,кучу редактирования уже в цифре софтверной эмуляцией приборов,и только потом попал к слушателю
    И тут да,последний оу или диффкаскад в тракте все убьет в хлам

---------- Сообщение добавлено 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было 13:42 ----------

Никакой эзотерики. Я делал себе студию. Начал с пульта. Предварительно открыл букварь с портретом ОПера в чине мл. лейтенанта. Отслушал обе позы. Немного пожалел о лишнем конденсаторе, но что поделаешь, инверт никуда не годился...На дворе шел год гонок на лафетах. Когда я наконец собрал всю студию, выяснилось, что неплохо рисую треугольники, но перестал сочинять материал для записи. Писать стало нечего, а в голову лезли только модернизации пульта. Он получился не плох, в хорошем кожаном дипломате. И я его продал какой то группе
    Чтобы убить Весь звук, нужно поставить Сумматоры тоже не операх! Я крутился , как уж, но сумел обойтись без них. И таких опытов было..не один и не два. Последний был уже с DAW. Мертвечина перла от сочетания Винда + Сонар + аудиокарта Живой. Я закрыл тему смерти звука. Позже, случайно влюбившись в дизайн ай МАКа выяснилось, что звук в нем не умирал. Когда то даже существовало поверье среди музыкантов в американский звук. Они там больше понимают в звуке, честное слово!.
    Ну ок,строили Вы пульт
    Балансный вход как реализовали?
    По сумматору основная проблема-нужен достаточно высоковольтный,малошумящий и быстродействующий оу,и желательно смотреть как он умеет работать интермоды
    Я для себя пришел к мс33178,менял в разных пультах,сильно лучше становится,особенно в недорогом
    Питание важно,топология платы,правильная разводка земли
    Ну и по уму желательно не зажимать коррекцией сверху
    Производители перестраховываются на предмет возможных возбудов,и задавливают с огромным запасом

Завсегдатай
    Автор темы

Мне трудно понять каким образом красит Д класс? С м.т.з. в нем идеал, в самом принципе огибающей; Ведь именно она нас больше всего интересует. Изменчивость музыки - ее кредо.
    ПРо редактирование можно заметить, что оно ограничено вкусом редактора и порчей...А вы всюду пишите, как о неустранимом явлении. Я потому и убрал фильтры в нирване, потому, что с ними правильней, а звук хуже. Разумеется, получил по сопатке от правоверных инженеров, давших клятву самому Алесан Степановичу))

---------- Сообщение добавлено 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было 15:00 ----------

Когда я строил пульт, топология платы была еще не на первом месте. И никакой необходимости в б. входах не было. может вы и правы, при прослушивании двух включений нужно было еще прослушать топографию платы и не забыть про топонимику . Тот мой уровень вперед не забегал и я не раз убеждался, что это лишь средство реализации творческих потуг и любой перекос опасен

Д класс тем честнее и лучше,чем выше частота тактового генератора
    Плюс выходной фильтр
    Если бы с д классом все было так легко-строили бы на коленке достойные уси все кто попало
    Пока почему то не получается...
    Вы в курсе,что выходной фильтр считается под определенное сопротивление нагрузки,и при отличающемся от него работает сильно хуже?

Про пульт без балансного входа-ну и куда его такой?
    Либо с коротким кабелем и динамическими микрофонами
    Конденсаторные с фантомом уже никак
    Тут уже и топология,и питание не критичны
    Вы б сравнили свое произведение с чем то приличным в то время-мож прозрели бы
    А так да,допускаю что звучало лучше корча с работы

Завсегдатай
    Автор темы

Все дело в том, что именно слушаем. Я был в диком восторге от кукольного театра Юрия Макарова. Но оценив затраты и важность для себя знания расположения источника в пространстве успокоился. И так одно за другим, как листья в ноябре опадали на мокрую землю трудные задачи строительства похожего чуда. Платки с Али аж зарделись от удовольствия

---------- Сообщение добавлено 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было 15:23 ----------

Про пульт без балансного входа-ну и куда его такой?
    Домой яго!

Д класс тем честнее и лучше,чем выше частота тактового генератора
    Плюс выходной фильтр
    Если бы с д классом все было так легко-строили бы на коленке достойные уси все кто попало
    Наверное, что то еще.
    Главным образом мешает недоверие, фильсая брезгливость, фанаберия! Все то, о чем вы, на саомом деле и пишите

Ну ок,с пультом разобрались почти)
    Конденсаторный микрофон с фантомом все таки как подключали?)

Про д класс-вот уж поверьте,довелось перещупать гору разных усей,и чисто д класс,и тд (лабгруппен)
    Все они в той или иной степени красят сигнал
    Бюджетные-сильнее
    Древние пауэрсофты вспомнились еще,там фидбэк микрофона звучал непередаваемо))
    С кучей интермодов
    Китайские платы тоже довелось
    К качеству там претензий нет за их цену
    Но назвать это звуком сложно
    Проще говоря-играют,параметры близко к даташитным-и ок
    И тут вопрос не в брезгливости
    Если Вы слышите оу в инверте,и при этом не слышите проблемы китайского уся за 5 долларов-тут все таки эзотерика
    Я 3-копеечный д класс давно перечеркнул для себя как пригодное железо
    Ну не играют они правильно
    При этом к взрослому д-классу нет претензий

Металист
    Гость

То,что я строю и сдаю все таки звучит
    Понятие "звучит" у каждого свое. На каждом этапе профессионализма, аудиофилизма, и просто аудиоонаnizьма, понятие "звучит" очень разное. Поэтому, здесь какие-либо споры бессмысленны.

Про диффкаскад и звук-у Вас усил построен как то иначе?
    Да. В моих усях нет дифкаскада. Ни дома, ни в машине. Звук они выдают заметно отличающийся (на мой слух в лучшую сторону) от усей, содержащих входной дифкаскад в любом виде.

пишется вся эта музыкальная информация каким чудесным способом?
    Я уже озвучивал свое мнение. Повторю еще раз: как это пишется, мне все равно. Что записали, с тем и работаем. Здесь слушатель ничего не решает.

слушаем это,и как то не помним о том,что сигнал прошел кучу оу в тракте,ацп,кучу редактирования уже в цифре софтверной эмуляцией приборов,и только потом попал к слушателю
    Помнить об этом не имеет смысла, поскольку в нашем пользовательском случае, мы можем либо слушать что нам дали, либо не слушать.

Я хочу заметить, что много интересного материала попадается с критическими косяками, из-за которого я отказываюсь от постоянной прослушки. Допустим, я решительно отказываюсь хорошую, цепляющую музыку с гнусавым вокалом. Так же не буду слушать, если музыка звучит как как из унитаза или как через подушку, либо общий уровень -15...-20дБ, либо записан с явной постоянной компрессией и перегрузкой, что не идет данному материалу на пользу.

Так что насчет записи, тоже не все так просто.

Это как в ресторане бесполезно сокрушаться, что курочку не дожарили, а специй переложили, а вот в середине, вообще мясо сырое оказалось. Можно либо есть так, либо отказаться. И вот, если мы все же соглашаемся на прием предложенной пищи, на этом месте есть нюанс: мы можем на свой вкус досолить, добавить специй, выбрать гарнир, можем решить, брать мясо будем серебряной вилкой, алюминиевой или из нержи (только не говорите, что это на вкус не влияет ) и тд.

Если бы разницы в звуке действительно не было бы, было бы действительно все равно какая схема усилителя, сколько дБ глубина ООС, есть ли она, какие АС, и тд. Не было бы усилителей за 3 доллара и 30000 долларов. Не было бы никаких аудиофилов, никаких аудиоинженеров, никакого разнообразия выпускаемой аудиотехники. В этом не было бы никакого смысла.

Завсегдатай Аватар для aganext

Все дело в том, что именно слушаем. Я был в диком восторге от кукольного театра Юрия Макарова. Но оценив затраты и важность для себя знания расположения источника в пространстве успокоился. И так одно за другим, как листья в ноябре опадали на мокрую землю трудные задачи строительства похожего чуда.
    От недостатка мотивации. ЮАМ, как инженеру, интересно заглянуть за горизонт возможного.
    С уважением, Андрей.

Завсегдатай Аватар для vladimir sim

Металист, не дифкаскад виноват, а конкретная убогая топология ДК-Лин аля 4558-4580- то есть дифкаскад+ОЭ с Миллеровской коррекцией, причем она более-менее звучит только как инверт, остальные варианты -на помойку. ОУ с разогнутым/ сломанным каскодом, такие как UA741, LM101, AD829, THS40ХХ,такой фигней не страдают, двух-и трехкаскадники-OPА842, OP27-37, NE5532-34- тоже норм. Инверты без нужды везде пихать не стоит, потому что как правильно заметил J.Impro, неинверты при правильной топологии звучат более естественно.

Забанен (навсегда)

Пхожий проект: http://sibellia.ru/page12.html

Завсегдатай
    Автор темы

Действительно начал движение от АС с круговой направленностью; Но Сфера, направленная вверх на отражатели, не оправдала ожидания. Зеркальные О не пробовал

Металист
    Гость

Цитата Сообщение от vladimir sim Посмотреть сообщение
    не дифкаскад виноват, а конкретная убогая топология ДК-Лин аля 4558-4580- то есть дифкаскад+ОЭ
    Хрен его знает, что именно виновато.. По своей практике улучшения наблюдаются при сокращении длины усилителя. Если сократить ДК до ОЭ с ТОС - уже гораздо лучше. Видимо, путь ООС сокращается и это невозможно не услышать. Сократить ВК3 до ВК2 - еще прогресс. Сокращаем схему до вашего варианта АДЗ +ВК2 - еще лучше, но со своими нюансами. Правдо на этом пока стопор. Толковых идей больше нет.

Инверты без нужды везде пихать не стоит
    Для меня инверт-неинверт непринципиально. В схемах с ДК, я не могу уловить разницу в инверте она или в неинверте. Другое дело, что звуковой почерк ДК + УН с ОЭ остается, поэтому все остальное не особо принципиально важно.

Мне кажется, наибольший вклад в порчу звука вносят 2 каскада с ОЭ, включенных последовательно. Так даже на слух шумов больше становится и что-то происходит с процессом усиления, поскольку на экспериментальной установке одни и те же пищалки, с 2мя последовательными ОЭ в схеме, выдают самый худший звук.

Завсегдатай
    Автор темы

неинверты при правильной топологии звучат более естественно.
    Это очень мягко сказано...Жалею, что мало проводил таких сравнений. В то время прилично слышал. Но больше всего огорчает, что перестал слышать преимущество ламп.
    Про кол-во каскадов разговор имеет смысл. Я помню, что один из венгерских пультов имел одноступенчатую схему за счет электронного управления фейдерами. Насколько я уловил: входной опер - он же выходной. К сожалению он то и был обменен на огромный Тесловский стол еще до меня.
    А как выглядела бы схема инверта с конденсатором в цепи ООС?
    Последний раз редактировалось J.Impro; 21.08.2022 в 20:12.

vladimir sim выше правильно написал про разные оу
    Я про то же говорил-берем 2 пульта,схемотехника идентичная,но в 1 стоят 4580 в тракте,во 2 стоят 5532
    По звуку-2 разных пульта...

В тему инверт-неинверт,ну так инверт используется от необходимости,т.к. в пультах нужно решать кучу дополнительных задач,а не просто сделать короткий и звучащий тракт
    В аналоге как минимум переворот фазы по входу=1оу в инверте,буфер в инсерте,обрезник 3 порядка
    Понятно,что инженеры не идиоты,но они не придают такого глобального значения,а просто решают задачу удобным и эффективным способом
    И те,кому не приходится сильно экономить на комплектухе (4580/5532)-в итоге получают вполне прилично звучащие пульты
    Последний раз редактировалось NICK1976; 21.08.2022 в 21:21.

Страница 52 из 115 Первая ... 42505152535462 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права