Транзисторный усилитель с глубокой ООС и ОУ на входе. См. журнал "Радио" №10-12 за 1999 г. и №1,2,4-6,9-11 за 2000 г.
Транзисторный усилитель с глубокой ООС и ОУ на входе. См. журнал "Радио" №10-12 за 1999 г. и №1,2,4-6,9-11 за 2000 г.
Последний раз редактировалось Konkere; 28.12.2020 в 14:57. Причина: Файлы удалены по требованию "правообладателя"
Анатолий_В, в Донецке на Мотодроме
Во-первых, не обязательно, во-вторых,я не спорю, но у теплорассеивателей CPU это не определяюще. Площадь поверхности в любом случае достаточно велика, чтобы более или менее эффективно отвести тепло от кристалла CPU. Другое дело - корпус ТО-264. Площадь и кристалла и теплорассеивателя гораздо ниже, а мощности рассеиваемые отдельным тр-ром такие же или выше.
У транзисторов, в том числе и ТО-264 кристалл напаян на медное основание, для ТО-264 его размер больше, чем кристалл процессора. У писюшных процов другая проблема - кристалл греется не очень равномерно, а выравнивающей медяшки не припаяно. Сэкономили. Поэтому там термопаста гораздо критичнее - на ней сидит сам кристалл.
sia_2, ну уж ответте по трансам
Offтопик:
Это вы, видимо, что подешевле купили, как это обычно бывает - сколько заплатил, на столько и получилА есть компьютеры росссийского производства для спецприменения, которые заказчик даже при желании не смог убить.
Гусеницей танка по корпусу, конечно, не считается. Но ни вибро, ни терморежимы не смогли![]()
Последний раз редактировалось sia_2; 28.01.2009 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
Offтопик:
Не, Icos и Fastwel такого уровня не делают. Икос китайчатинку перепродает, а Fastwel пока только пытается скопировать подход у этих http://www.micromax.ru . Fastwel больше на одноплатные решения упирается, а с законченными системами у него плоховато.
Да, засада... Просто меня реально спрашивают от какого транса этот магнитопровод? Без этого никто ничего не может сказать определённо.Тороиды тоже надо нормально мотать, а я чего-то никому пока не доверяю...
Ну да это конечно только мои проблемы...
А по какой методике лучше рассчитывать такие трансы? Подскажите пожалуйста.
Последний раз редактировалось NoNe; 28.01.2009 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
Offтопик:
"Багеты" для подороже конечно. (Вот такие ВМФ применяет http://www.morinsys.ru/catalog/svt/baget)
Последний раз редактировалось Анатолий_В; 12.05.2009 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Offтопик:
Вы на этих Багетовских MIPсах на чем работать-то будете (в какой ОC)? Я так понял, что вы с обычной х86 архитектурой живете...
А ваша железяка на обычных коммерческих платформах построена, до Интеловской embedded roadmap там как пешком до Парижу. Да еще и с вентиляторами, да защищена только с передней панели, да с верхней рабочей +40С в любом кунге сварится...![]()
уважаемый Sia, извиняюсь что вопрос не по теме. Не подскажите полноценный буржуазный аналог транзистора КП303Е широко используемого в ГСТ? Заранее спасибо.
Навскидку - BF244C, BF245C, 2N4391, PN4391, 2N4416...
Все, что требуется - Idss >= 4...6 mA, Uds max >= 30 V.
Ну да, в профиле видно было давно
Кстати, может в курсе где у нас можно заказать пару хороших трансов? Ну или в стране... Варианты есть, но качеством не блещут, а хотелось бы на качественном железе.
Социальные закладки