У меня везде лезет новый. И в огнелисе 52 (под ХР более не бывает, а другую ОС неможно), что мипале последнем актуальном (но проект как понимаю скончился). что в опере. В старом виде удается только список покупок открыть по вышеуказанному рецепту.
Может в самых свежих браузерах по другому. Что за провайдер не ведаю - служебное.
Alexander, могу поискать фотку.
Палатка на Хучанбэе, на ней надпись: работаем пон-пятн с 14:00 до 17:00
Так что, выходные там…. По-разному)))
Наши дни недели там соблюдаются только чиновниками, остальным - пофиг.
А праздники в Китае, вот это - святое!)))
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Это не лечится? Решение влоб через VPN расширение не работает. Очистка куки тоже не помогает. Открыть через VPN глобал версию - открывает, но карточки товаров не показывает. А только меняешь адрес доставки - всё. Есть способ хотябы на этапе выбора и поиска оставить глобальный интерфейс?
Последний раз редактировалось Ломатель; 14.10.2022 в 00:49.
Денис.
В споре дошло время до привлечения Али, но отвечать они не торопятся. Привлечение произошло 12го а сегодня 14е, по старому опыту помню решение принималось в день привлечения, а сколько вообще Али могут тянуть с решением?
А что значит "привлечение Али"?
Правосланый олигарх Константин Малофеев привлек Alphabet по суду, Google заплатил "Царьграду" 1 млрд рублей неустойки.,,
https://tsargrad.tv/articles/neveroj...eraciju_521852
А Вы как собираетесь Али привлечь?
Если вы открывали спор на али то должны были видеть график действий, с начала даётся несколько дней на переговоры покупателя с продавцом и если они не пришли к договору привлекается арбитр с Али который принимает решение.
12.10 был привлечён Али но решение не вынес и вообще никак не ответил до сего момента.
А какой срок, где он обозначен? Три дня, неделя, месяц? Писал-же, раньше решение выносили в день привлечения.
У меня вышел срок и спор давно открыт, мой вопрос адресован тем кто сталкивался с задержкой решения Али, сколько вам приходилось ждать после привлечения арбитра? Эти сроки где-то лимитированы?
---------- Сообщение добавлено 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было 22:42 ----------
Будем посмотреть. Я так понимаю ихний арбитраж сейчас грузанули не горюй как.
У меня была подобная ситуация с аликом, сдуру оплатил товар в магаз шопххххх, ну то есть без названия, и тут-же отменил. А вот статус возврата все время был то в обработке, то возврат, деньги не приходили, раз зайдешь в обработке, на др. день возврат, на третий "в обработке" итд по циклу. Мне это надоело и я где там баба в скафандре, евой кличут, прямо так и написал али... мошенники! Тут-же мне отписал уже не робот, а человек, я ему все изложил, кажется даже был звонок, по русски общались, на другой день все вернули.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Социальные закладки