Какие китайцы? Перечисленные бренды это итальянцы.
Из итальянцев Lavoce полностью в Китае, вместе с КБ, и особых нареканий, кстати, пока нет.
К тому же, АЧХ в даташите, равно как и все остальное, декларативная информация, и приехать тебе может тем более что угодно, чем отстойней фирма.
Помимо этого, сама АЧХ еще ничего не значит, нужен минимум ватерфол, чтобы видеть, где и как гадит голова. А они в стандарт даташита не входят, показывают их единицы. И оно еще более декларативно, и приехать тебе может еще более другое.
Так откуда у тебя уверенность в Актоне, когда они по сути вообще ничего, кроме какой-то АЧХ не предоставили, даже TSP? Конторы, мало-мальски уважающие клиента, так не поступают.
Offтопик:
Если хочешь знать, откуда пошел треп про то, что продукция триады подделывается в Китае, я тебе расскажу. Ну, кроме того, что многим просто нужно поэкспертствовать и что-то и кого-то пообсирать, чисто из-за тонкой душевной организации.
Итальянцы (не только 18s) в свое время пытались организовать производство в Китае. Никто не узнает, что там происходило на начальном этапе, может, завезли списанные линии для тренировки, может, под этот шумок выходцы из великой, новой и могучей решили не своими руками решили нашлепать лукезов, или сделать бэк-инженеринг, не своими руками налепить говна, и уже своими руками втюхать гражданам великой и могучей, и на этом поднять, пока мутево, и пока мешалкой не дали.
Как бы оно ни было, а действительно в определенный момент образовалось приличное количество подделок, причем видимых невооруженным глазом.
Потом это пристегнули к бедру, сильно желающих заставили оформиться в официальные бренды, убрать из доки и с наклеек упонимания прототипа, и лафа для ушлых закончилась.
Но осталось великое множество сильно афтаритетных экспертствующих "профессионалов", которые продолжали петь про то, что 18s и остальные делаются в Китае, и они блин сами держали свечку, и видели все это, аж с подробностями.
Лет пять назад я случайно, в одной весьма ограниченной европейской технической тусовке, пересекся со спецами из B&C и 18s, кстати, насколько я знаю, первая вторую купила, чтобы меньше кормить непроизводственные подразделения. Так вот, вопрос был задан, и вызвал истерический смех. Единственное, что я понял (и насколько понял), тот самый давний проект сейчас выглядит как Lavoce, совершенно официальная и отвечающая за свои дела фирма.
Социальные закладки