По изучав сайты производителей....
Я пришел к такому выводу что НОЭМА во всеv обходит столь распиареную фирму как 18Sound...
Каково ваше мнение на этот счет???)
По изучав сайты производителей....
Я пришел к такому выводу что НОЭМА во всеv обходит столь распиареную фирму как 18Sound...
Каково ваше мнение на этот счет???)
Да мне чуйка нравится, для маломощных домашних усилков - супер. http://www.precision-devices.com/Product-Details/PD122
Плюс, зная как звучит не пресованная бумага, просто слюна течёт как хочется такое на мидбас
У магА, чисто на слух нет обещанной чуйки (не мерил я).
Да, мне чисто как мидбас.
Двухполоска только если когда нибудь услышу слитное звучание от 12"+2"... может быть...
Никто не обратил внимания. Я серьезно, не иронизирую, что будет, если подать на 1010 2000Ватт?
По поводу отчественных головок. Больше всего меня веселят StarSound.http://www.samodelka.ru/cats/938.htm?vendor=289 Ок, два магнита на 8", фланец другой, но 20тыр!!! Берега-то надо видеть! Все в России и Украине эти динамики в лицо знают.
ВЕТЕР, вы несколько упрощаете. Алюминий используется для облегчения катушки -- не знаю, зачем еще это может быть нужно, кроме облегчения 3" катушки для сч. Мидбасы (в том числе рупорные) делают и на 3" катушках, и на 4".
PavelP
Новый ремкомплект заказывать надо )) будит....
А вы говорите МАГ зажрался))) Вот вам пожалуйста, рашен федерейшен, 8 дюймов - 20 тысяч. Пошел за попкорном![]()
Я почему-то так и думал. А как не сжигая динамик отличить тот, что реально на 2кВт работает, от того, про которой врут?
Рома, тут есть объяснение. Я так понимаю, что они лепят шильду маде ин европ (как кое-кто) и продаются в Европе. У них цены на колонки тоже смех вызывают. Видимо, они не ставят задачу продаваться в России. Правда, что они делают на Аудиомании не совсем ясно. Короче, выставлять на продажу и продавать -- это разные вещи.
Не, ну мало ли, может там нанотехнологии)))
Указана максимальная 2000, AES 1000
Offтопик:
Недавно веста вышла, цены "народные", и "радуют" этот самый народ
Что вы хотите, если на госуровне такое творится.... а тут какие то динамики...пфф
И что, выдержит?
Offтопик:
Павел, я бы не горячился с выводами, Михаил отличает звучание предов AH Wizard англицкого происхождения от других пультов.
Offтопик:
Есть мнение, что без слепых тестов слова -- это просто слова. Был тут у нас один, которые звуковые карты отличал...
Offтопик:
Я это мнение тоже полностью поддерживаю, мне тут тоже люди засунувшие две 12шки в ФИ рассказывают что их сабвуфер мощностью 2кВт звучит лучше всех, а инструменты на нем так вообще шикарно звучат, на сабе)))
Социальные закладки