Ныне цифра безусловно опередила по качеству винил и даже магнитную ленту.
Но мы же любим вертаки и все эти заморочки!
Ныне цифра безусловно опередила по качеству винил и даже магнитную ленту.
Но мы же любим вертаки и все эти заморочки!
С Уважением, Анатолий.
Большое спасибо за наводку. Поставил R500-18280 3.0V. Мало того, что он достаточно мощный (Е-3208N без пинка стартовать отказывался), так он ещё и достаточно тихим оказался. Разница ощутима даже на физическом уровне, держа моторы для сравнения руками.
Двигаемся дальше - хочу заменить неонку стробоскопа на светодиодную. Где-то было на форуме упоминание.
Жаль, что со светодиодами не получить такого красивого свечения...
Но он всё равно от сети работает.
Шаманил со светодиодами, запускал от генератора, сверхяркие, красные, наилучшее изображение получается при скважности 10-12, метки не расплываются, как при стобоскопе.
Ничего нового, кроме посыла - если с люфтом, ищи лучше. А нет лучше! Это болезнь.
Тоже делал ЭПУ на базе панели G-602C.Корпус из МДФ.Пружины задемпфированы войлоком.Мотор подвешен на амортизаторах от СD привода.Пластиковый приводной привод проточил по ободу и сверху,чтобы уменьшить биения.Стабилизированный БП на 16 вольт.Подставка с прижимом.Двигатель слышно только вплотную к уху.Поставил новый пассик.Метки не дёргаются,со временем еле смещаются.Детали на плате не менял.![]()
NikolayG, супер!![]()
Есть странная проблема. Имеется Pioneer PL-50L-II и прямая трубка тонарма к нему. Прикручиваю к нему картридж на 6 с копейками граммов и не могу выставить прижим. Даже в крайнем положении груза не опускается голова. По спеке на проигрыватель вес картриджа 3 - 11 грамм. Думал может груз тяжёлый, но нет, другой тяжелее и больше. Смотрю фото и видео -- всё как у меня. На видео одного из продавцов стоит картридж АТ3600, а он 5 граммов судя по спеке. Попробовал выяснить сколько же надо чтобы голова опустилась, получилась примерно 8 грамм. Вопрос -- что я делаю не так?
Оказалось нужно было провести обряд RTFM, правильный ответ на странице 4 руководства
Социальные закладки