Это вне сферы моих интересов.Но прогуляюсь, пожалуй. И сюда тоже: http://www.hiendshow.ru/ru/about Рядышком, и даты совпадают.
Forasound Активная 3-х полосная акустика (15"ФИ + 12"ОЯ + 1" в рупоре)
- Источник Parasound CD - транспорт;
- Процессор - DEQX III
- Усилители: IcePower 2х125 мостом - НЧ; Accuphase 530 оконечником - мид-бас; НЭМ - СЧ-ВЧ.
- Кабели - Arcana акустические, Виктора Павлова, Sound Technology
http://photo.qip.ru/users/yras/20095...l/?mode=xlarge
Уау абалдеть как красиво![]()
«Не торопитесь соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет Ваше внимание по определенному руслу». Павел Сергеевич Таранов.
Помню было обсуждение, что участники выставки, по желанию, могут включить в свою демонстрацию несколько одинаковых треков.
В итоге не пришли к консенсусу?
После участия в "слепом тесте ЦАП" мне, как участнику, кажется плохой идеей вводить обязательную одинаковую программу для всех. Только по желанию можно поставить у нескольких соседних систем. Просто весь день крутить одинаковую музыку- люди начнут разбегаться. Включите в плейлист 5 треков и погоняйте пол дня, вы меня поймете![]()
Записей хороших мало.
У многих и так будут треки повторяться.![]()
Мало, но естьПерелопатив 160 ГБ контента c трекеров и сотню оригинальных CD, на 45 минут для индивидуальной программы треков точно набрал
Но, правда, вскрытие покажет, насколько мой подбор удался для условий Выставки - хоть и старался это учитывать, по опыту Выставки на Горбушке 2011-го года, но слушал то все равно дома.
---------- Сообщение добавлено 00.26 ---------- Предыдущее сообщение было 00.17 ----------
Пока сами не займетесь подбором треков для Выставки, понимание не придет: для дома и для большого шумного помещения - это две большие разницы. Когда принес на Горбушку в 2011 году около 30 треков в день завоза и настройки аппаратуры, то после прослушивания на месте от них осталось два. Ночь перед открытием была бессонной - прошла в поиске новых треков))
Последний раз редактировалось Prophetmaster; 17.11.2015 в 01:12.
Я правильно понимаю - включаю в комнате ТВ погромче(40-50дБ), и можно считать что я имитировал обстановку на выставке?
Да, вот они:
1. Pirates Of The Caribbean - Will And Elizabeth
2. Pirates Of The Caribbean - Barbossa Is Hungry
У остальных треков динамический диапазон был существенно шире, но в них были протяженные тихие места, особенно хреново, когда это первые 30 - 60 сек звучания - никто не будет стоять и вслушиваться![]()
Олег, а что у тебя с акустикой и ЦАП?
Социальные закладки