Тем, кто ругает только что созданный сайт посвящается: Вы неправы. Точка.
Сайт по содержанию допилят до нужного уровня, не сразу все делается. Лучше бы похвалили организаторов за такой шаг.
Денис.
Задумка хорошая, реализация - Gовно. Хвалить легко, сложно самокритично относиться к своей работе.
Ещё сложнее сделать, что-либо не подвергающееся критике, хотя-бы половиной "праздношатающихся". И что-то желающих поучаствовать в создании сайта не было замечено, в отличии от желающих покритиковать.![]()
Gовна критики навалить успеют. За это я не переживаю.
Вы представляете бюджет хорошего сайта? С проработанным дизайном и учетом всех хотелок, этакий инд.пошив?
Бюджет выставки не высокий, и сайт явно бюджетный, это надо иметь в виду, оставляя отзывы
- Предлагайте статьи для публикации и перепубликации
- Четко формулируйте ваши предложения по изменению и улучшению
Вот это поможет редакции сайта, а не демотивирует ее.
Денис.
Чем критиковать - помогли бы. Сайт сделан одним из студентов. Оплачивать разработку организаторы могут только из своего кармана, а все средства за участие в выставке идут на государственный счет, их ни на что, кроме содержание Конгресс-центра и не израсходовать.
Сделайте коммерческую выставку Российский HiEnd - цена окажется на порядок выше - расходовать средства можно более свободно - сайт сделать отлично - только сколько самодельщиков смогут принять участие в ней?
Потому, лучше бы не опускали, а дали бы рекомендации, как допилить.
http://www.highendsociety.de/index.php/320
И чо, где принципиальное отличие? Тут кнопочки сверху вниз, там справа налево?
Offтопик:
Кость, может я и не прав, но как-то прослеживается обратная корреляция между градусом критики и собственным опытом / творческими результатами взирающих свысока. Что-то от мэтров ядовитых замечаний тут не встречал, да-с!
Интересно, а участники другого слова в названии кроме "лаборатория", придумать не могут?![]()
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Ну на немецком сайте не только дата и место проведения на первой странице, но и сколько времени до начала осталось.
Сайт начинают делать задав основные вопросы:
1. Для чего он создаётся.
2. Для кого предназначена информация размещённая на нём.
3. Что даст эта информация, тем кто зайдёт на этот сайт.
4. Что получат владельцы сайта.
5. Информация должна быть последовательно изложена.
Ну вот это хотя бы привести в соответствие надо.
Насчёт даты полностью согласен. Ну а дальше - навигация та же самая, информация-участники-посетителям и т.п. Кстати, на этом немецком сайте в позапрошлом, по-моему, году, сломал весь мозг в попытках найти время работы выставки. В этом году уже проще найти было.
Моё замечание о другом было немного. Можно сказать "gовно всё", а можно сказать "вот это стоит переделать/добавить/убрать". И насчет Ивана и Сибири вопрос накопился, а надо ли вообще вытаскивать Людвига из Мюнхена или Пьера из Бургундии?
Статьи- выбрать несколько проектов, выглядящих наиболее презентабельно. Например скопировать все из проекта 4х полоски 2013 года С.Бать, про усилитель Профитмастера, новую АС Иллюминати(красивый сайт- чем вам не фирмачи заграничные?) . Можно сделать в виде статей прослушивания местной техники в салонах - УНЧ Зуева, акустика Иллюминати, "слепой" тест ЦАП Маньяка, многое можно найти. Авторам можно сделать качественные фото, фото с выставок.
Пролистал фото внизу сайта- на всех видны спины...что снимали? Что хотели снять?это же ЛИЦО сайта.
Раньше видел сайт только с мобильного- страшное зрелище, сейчас посмотрел с бука- не так все плохо. Можно красочнее шапку сделать. Шрифты сделать разные, в заголовках жирные с наклоном. Не надо изобретать колесо, просто копируйте удачное импортное.
Дата уже появилась на первой странице, есть даже обратный отчет времени до открытия Выставки с точностью до секунд
---------- Сообщение добавлено 15.22 ---------- Предыдущее сообщение было 15.12 ----------
Выбрать можно много чего, событий интересных вагон и маленькая тележка, только написать статью про каждое - это тяжелый труд и на это нужно время. Я взял четыре своих статьи, из семи размещенных на Stereo.ru, http://stereo.ru/user/Prophetmaster/a и скопировал их на сайт, но они были написаны не вчера. Обязательно напишу что-то новое, но не прямо сейчас - готовлюсь к Выставке и на писанину времени нет. Сейчас у многих аналогичная ситуация. Думаю, что развитие сайта сильно ускорится по окончании Выставки, когда все выдохнут
.
Последний раз редактировалось Prophetmaster; 07.11.2015 в 11:39.
Социальные закладки