Страница 4 из 4 Первая ... 234
Показано с 61 по 63 из 63

Тема: АС для ПК на широкополоснике

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Новичок
    Автор темы

По умолчанию АС для ПК на широкополоснике

Решил озвучить пространство около ПК, ранее конструированием АС не занимался.
    АС будет использоваться для фонового прослушивания музыки, ютуб, иногда кино. От АС хочу получить 250-12000Гц без сильных пиков и провалов при мощности ~15 Ватт. Колонки планирую сделать пассивными. Оформление АС вопрос открытый. Усилитель TA2020+STA508. Источник Emu 0404USB. В музыке предпочтения вокал, фолк, рок, джаз.

Посоветуйте что выбрать:

1. Динамики. Бюджет до 100$ за пару. Изначально планировал создание АС на основе бюджетных автодинамиков. Послушав совета камрадов отказался от этой затеи. Для моих целей вероятно подойдут широкополосники 2,5-5 дюймов.

2. Акустическое оформление. Не преследую цель использовать какой-то конкретный тип оформления. Желательно уложится в размеры Высота 35, Ширина 20, Глубина 35.

Готовую мультимедиа не хочу брать из-за слабой детальности в СЧ диапазоне. Диапазона ширика мне для ПК хватит вполне, если ВЧ не хватит добавлю пищалку через конденсатор. Буду рад услышать любое мнение по поводу написанного.

Offтопик:
    Изначально ТЗ было другое. Изменения: увеличен бюджет на динамики, решен вопрос с УМ.
    Последний раз редактировалось MichS; 29.01.2016 в 20:17.

Завсегдатай

По умолчанию Re: АС для ПК на широкополоснике

работников салонов хифи слушать не надо, у них цель продавать, и желательно то что не берут, а они закупили

Завсегдатай Аватар для modus2000

У шириков Fostex к даташиту прикладывают чертёж ящиков. Сварганить ящик для ровного ширика это гарантировано хороший результат.

всё что с 2мя диамиками и более - требует либо точного повтора готового проекта либо наличия желания купить микрофон и научиться делать фильтры
    И врядли в 100$ Уложится

---------- Сообщение добавлено 20.06 ---------- Предыдущее сообщение было 20.03 ----------

Ну и если найдете в городе у себя вот такие динамики послушайте
    http://www.audiomania.ru/stoyki_pod_...minx_600d.html

Завсегдатай

Цитата Сообщение от shost Посмотреть сообщение
    работников салонов хифи слушать не надо, у них цель продавать, и желательно то что не берут, а они закупили
    Так это товарищь он сказал именно свою оценку по этому китайскому ширику мне по товарищески (зная мой нтерес к небольшим широкополсникам ) а не клиентам , а вот уже обсуждаемый здесь ширик BMR Тектоник ему понравился .
    Последний раз редактировалось Валера777; 04.02.2016 в 18:14.

Страница 4 из 4 Первая ... 234

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права