По изучав сайты производителей....
Я пришел к такому выводу что НОЭМА во всеv обходит столь распиареную фирму как 18Sound...
Каково ваше мнение на этот счет???)
По изучав сайты производителей....
Я пришел к такому выводу что НОЭМА во всеv обходит столь распиареную фирму как 18Sound...
Каково ваше мнение на этот счет???)
Видел, 1805 я могу за 16 тыр взять.
Штука м1805 с доставкой в бронебойной упаковке будет стоить по нынешнему курсу не более 18тыров.
Сколько будут стоить аналогичные итальяшки?
Задам тут свой непотребный вопрос, чтобы темы не плодить.
А что будет, если я возьму файтал1010 http://www.faitalpro.com/ru/products...p?id=201070123
и как написано в инструкции навалю на него 2000Ватт. Ну там лимитеры, хайпасы, вот это всё. Реально, кто имел дело с головками Faital на предельных мощностях? Например, B&C совершенно точно держит максимальную заявляемую мощность, но у них в даташите так и написано "долговременная программная мощность", а не это блеяние про +3Дб.
Offтопик:
Из тех ворот, откуда и другой народ
Где это забугорная восемнаха стоит 15тыров
Offтопик:
Хорошие цены... что то я даже призадумался... может продать свои винтажные 18" на альнико и купить итальяшек...ещё может и в + буду
Offтопик:
Хотя не, если пальцы и загибать, то тогда надо сразу прецежн девайс брать.
А что ж не PHL?
Я в Контакте https://vk.com/sergeyyurinnt
Да я только за! Были бы деньги
Ещё такой момент... не редко вижу головы "наши" с 4" катушкой, по моще как 3" забугорная - как это в самом звуке может выражаться, тот ещё вопрос.
Сейчас глянул... шило на мыло.
Вес одинаковый, моща одинаковая, правда в одном алюмомедь, в другом медь - может и в этом дело.. Дык ведь чуйку производитель обещает бОльшую... короче хрен голову сломаешь!
По идее плюс у 4" нашей, перед 3" забугорной должен быть в мЕньшей ломке диффузора - угол же раскрытия меньше получается.
Интересно, а с чего бы вдруг на левых сайтах 18 звуков стоят дешевле чем у дилера?
На счёт файталь - тупо раскрученный модный бренд! Не более того. Есть достойные головки, но денег они своих не стоят. Так же было в свое время с беймой, стало модно и все самопильщики ставили эти бошки, почему же сейчас никто их не берет??? У файталя брак тоже есть, те самые 50 динамиков Миша, которые ты передавал мне. Га половине отклеен подвес, пришлось все самому править, а поставщики на это тупо руками развели и сказали "присылайте обратно мы все заменим" и пофиг им что я на доставку потратил треть стоимости этих 50ти головок.
Возможно это и косяк партии, я не против и динамики хорошие, но был у меня такой вот опыт.
Это всё вилами по воде.... Дело в том что 3" грубо будит играть скажем на 50гц при 600вт как 4" при 1000 но для 3" надо vas в два раза больше... Недостаток наших головок 18" требуют большой ящик при моще больше 600вт термокомпрессия сильно возрастает и как следствие давление в отличии от итальянцев последних серий не прибавляется.... Что сделал маг на 1805 1807 ) допустим катушка и вся магнитная система стала лучше меньше термокомпрессия но при этом mmd получился очень большой .... Из всего мага мне нравится 1862 голова по парареметрам для фазика но и стоит она не хило... Вообщем чудес не бывает а так хотелось верить
---------- Сообщение добавлено 16.54 ---------- Предыдущее сообщение было 16.51 ----------
Прежде чем говорить про левые думаю стоит там приобрести ? Я лично в мьюзик експерте уже покупаю 3 года проблем 0 Про брак никто и не говорит он есть у всех.... Ты предложи мне нашу головку по параметрам и производительности как итальясы с меньшей на порядок ценой.... Если таких нет то и говорить смысла не вижу....
Offтопик:
Даже и не знаю... Алюминиевая катушка в мидбасе хороша, что ей делать в суббасовой бошке рассчитанной на ад?
Проходили и это. Укреплял диффузор наших динов пропиткой на полимерной основе - неубиваем. Что мешает нашим производителям сделать то же самое сразу на производстве? Ну прибавляется на 18" диффузоре 5-6 граммов, так это легко скомпенсировать силой магнита. Подвесы и ЦШ легко сразу сделать нужными по свойствам. Мало того что диффузор становится прочнее, так он еще и водостойкость приобретает недюженную! Наливал в диффузор после обработки кипяток с чайника (присутствующие за сердце хватались) и оставлял с водой на срок до 2-х недель - до балды. В чем еще наши отстают? В силе магнита? Пф... Смешно! Что еще? Как вариант - материал каркаса и катушки. Каптон он и в африке каптон, медь и у файталей уральская. Дело в лаке? 100%! Не думаю что это проблема для нас. Что останавливает???? Ощущение что какой то заговор... Все личное. От сердца. Ибо достало!
Максим пусть с начало магнитную систему современную сделают а то лаком намазать не долго ))
vas одинаковый +поллаптя.
...увлёкся я... забыл упомянуть, что термокомпрессии дома нет
Стоит то нормально, это мы обнищали... в который раз.
снова я увлёксяалюмомедь конечно в мидбасовой голове.
Вес подвижки у 3" меди и 4" алюмомеди одинаков по офф данным производителей. При одинаковой моще, vas, но гораздо бОльшем bl.
Диффузор у м1231 чуть ли не в буквальном смысле - деревянный. Но не думаю, что водонепроницаемый... не хочется проверять.
Offтопик:
p.s. кстати, только что заметил... у прецыжын девайсов диффузоры не пресованные с каким то покрытием что ли?
Знаю двоих "частных" производителей подобных динов, но они вовсе не для ПРО конечно.
Очень не технологичное занятие, долгое...неспроста прецыжыны столько стоят+МС громадные у них.
18" с 4" катушкой есть с vas 170-180 литров и меньше а вот с 3" как то не встречались
Социальные закладки