Мдааа. Засрали всю ветку. Я бы мог понять если тут кипятком сссали авторы девайсов... В сухом остатки мы имеем пару внятных отзывов и кучу го..на которое сюда вывалили не имеющие никакого отношения персонажи. Стыдно должно быть
TECHNICS SL-1210 MK2\DYK RIAA\DYK DAC 1.3\Aiwa XC-950 + YES-2М + 3х полоска Бать С.Д.
https://dzen.ru/id/643148e505dc1d4e11edce82
А чего это Вы подхихикиваете и подмигиваете? Мне так трудно стыдиться.
И вообще, я только отвечаю на вопросы, что мне задают. Нет вопросов - нет кипятка.
---------- Сообщение добавлено 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было 13:41 ----------
А так бы зассали.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Я в ней даже говорить не смог. Какую уж музыку слушать.
Да, согласен. Но есть момент, можно качественную систему оптимизировать для громко и для тихо. И БСО будет нормально звучать тихо. и даже эмоции останутся, и тональный баланс не поедет, просто будет тихо. Но есть люди, которым интересно детальное поведение системы в области тихо, а есть которым непременно надо громко и их интересует детальное поведение системы на громких уровнях. Это не значит, что одни люди высшего сорта, а другие второго . Почему, если некто хочет преимущественно слушать тихо, то это обязательно ущербно, прямо сразу задохлик, палка два струна и тп?
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
Кстати, только я заметил, что отзывов в теме гораздо меньше, чем людей, присутствоваших на тестированиях?
Акустика(от нее это больше зависит) в принципе не может и отлично тихо звучать и не хуже на большой громкости. Надо выбрать что конкретно тебе важнее. Не пойму какое это имеет отношение к данной теме?
Вот же Алексей и я про это.... всегда есть , что то"лучшее" ....(хотя по мне ну хер ли там улучшать -ЕСЛИ ВСЕ ЗВУЧИТ СБАЛИНСИРОВАНО)..но,блин находится питерссон,слава с гитарой и они одним "волшебным взмахом паяльника" меняют все до не узнаваемости".. всего лишь парой деталек"... ...
Последний раз редактировалось сергей дроздов; 10.07.2017 в 17:11.
Лютый оффтоп начался с сообщения #659
И вот уже ровно 100 постов продолжается.
Да не за что. И фото - слепок мгновений. Такое уже не повторится.
С уважением, Андрей.
Доводилось сравнить однажды в большой комнате на суровой акустике два ламповых двухтакта. Оба моноблоки. Один на 2А3, другой на каких-то ацких триодах с киловольтами на аноде. Акустика чуткая, студийный Танной винтажный, с хитрым коаксиалом. Так вот более мощный усилок тихо(даже не тихо, а просто нормально) слушать было просто невозможно, натуральные миди, никаких нюансов. Разниц между усилками был огромный, при этом оба усилка были в целом хорошие. Просто ацкомощный адекватен наверное разве что в большом зале и к акустике ближе чем метров на 10 подходить не надо. А вот мелкий усилок мне понравился очень даже, правда только звуком. Ненавижу дизайн, где лампы наружу торчат.
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
Социальные закладки