Последний раз редактировалось korolkov24; 03.02.2010 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
Bender, оох, 20957 теперь скоро не ждите, мы прежние запасы истратили, теперь 4 месяца ждём пока IR новых понапечатает.
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Gosha_006, нет, этот чип вполне стабилен, только волтшифтера нет и защита верхнего мосфета не прямая. Не разбирался в чём дело, но THD у 20957, при прочих равных, ниже.
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Я хочу покаскадно собрать усилитель чтобы глубже понять работу. Компаратор лм311н. Подскажите, вот впаяю я лмку,на выходе должна быть пила,а куда девать обратную связь, оставить в воздухе??
samodelkin, понятно, без обид. На данный момент собрираюсь приступить к проектировке. Делаю тоже для саба, небольшие размеры радиатора дают возможность расположить его над платой, а плату разнести как бы назад за радиатор, там выполнять обвязку второй линии выводов. Я уже тут начитался про глюки самоих данных микр и про косяки разводки. Но bj микруха новая, думаю доработали Нэкспи. Ну и надо заказывать смд.
Собрал это на макс громкости подпердывает. Транзисторы ирф 540N питание 41.5 В., подскажите как реализовать обратную связь лучше?? Мне нужно для саба, кольцо альсиф комповское желтое....и какими будут номиналы? Частота 70-100кГц.
Помогите мне, тупому пожалуйста. Спсибо большое.
у меня было старое кольцо советское, состоящее из 2 частей, которые прижимались друг к другу, но вот беда в том, что оно маленькое, туда мало очень провода влазит, притом тонкого..
RM сердечники недоступны или фирменные кольца и в них сделать пропил и намотать?
ONtOSbox
Пока нет,я могу только привезут аж через месяц...есть кольца 2000НМ, диаметром 45, есть с телека Шобразный феррит, чуть больше чем с комповского БП(кстати там зазор уже есть)...вот пока все что имеется. Что подскажете?
мне кажется с телевизора сердечник будет получше, сколь мотать надо у Королькова спросить, он вроде на них делал выходные дросселя
ONtOSbox
там когда-то пробовал мотать, есть на нем около 20 витков, попробую. Но что с ООС делать, она же плохая. как привел в схеме. как улучшить, желательно с номиналами на нужную мне частоту.
с чего Вы взяли, что она плохая?
ONtOSbox
Социальные закладки