Если бы только этому. Отсутствие элементарной порядочности,
честности и понимания предмета у доморощенных критиков режет глаза.
О людях такого сорта, моих т.н. оппонентов, я уже писал на Веге, да Слон,
щядя нежные и чувствительные души свох подопечных - снёс всю ветку через
несколько часов её существования.
http://altor.sytes.net/Trivia/Misc/misc.html
Offтопик:
Ну вот и ладушки, значит такие мы все здесь нечестные, элементарно непорядочные, и без понимания предмета. Чего же тогда тут бисер метать, может поискать более достойную аудиторию?
Вот как то не помню что бы слон сносил ветки без веской причины... судя по вышесказанному видимо заслужено снёс
Знаете Владимир, от вас пожалуй расценю ка я это, как комплимент Спасибо![]()
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.
Zugspitz очень красивые. лакончины очень.
cka3o4nuk, странно что немцы, по дизайну думал скандинавы.
Лучший обратный рупор +)
![]()
На №692: 2 и 5 картинки симпатичные, но с технической точки зрения безграмотные. Как впрочем и №694.
или ставить дин вместо жпы? (фазик с относительно низкой настройкой)
MaxMan,
Массив на нижнем фото практически копия, с минимальной вариацией, того, что я делал на 3х5 шириках года 3-4 тому назад, но проблеммы со строгостью линий. B общем результат не удовлетворил, как акустически, так и эстетически (перенос плавных кривых c бумаги в мдф/фанеру с масштабированием раз в 5-6 представляет определенную проблеммуи продал я их в корпусах прототипах.
3-я снизу на мой взгляд страдает отсутствием вкуса, а в АС на первой мне не хватает строгости линий. Арт-деко хороши, не моя чашка чая как говорится, но стилистика и исполнение без излишеств и на высоте. ОО тoже выглядит неплохо.
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.
На морельках хороша.![]()
пост 701 первые. Ну, понятно, что можно придраться и сказать, как стойка дров и тд. Но, вот, того, чего мне не хватает в самодельных дизайнах. Посмотрите, к примеру, как подобраны цвета, оттенки и пропорции... Увы, мы можем делать АС которые играют лучше фирмовых, но по внешнему виду увы...![]()
Последний раз редактировалось mr_RBG; 31.10.2014 в 20:29. Причина: Вон же пост, выше... и ссылку добавил ;)
Где пост 701?
Социальные закладки