"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
В смысле - он играл лучше других?
А как это на слух определить?Я же его просто послушал и сказал.
Среди параллельников есть такие прекрасные микросхемы, как TDA1541A, AD1862, но есть и Полное Гавно типа TDA1543.
Среди дельтасигмов точно также есть Полное Гавно типа CS4390, а есть великолепные AD1853, DSD1792, PCM1794, AK4490, AK4497 и другие.
---------- Сообщение добавлено 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было 11:37 ----------
Это не провокация, это констатация факта
Обсуждать написанную там бредятину - вовсе не желаю. Не с кем.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Привет всем.
Первым делом обращу внимание на слова Ярослава. Он участвовал в тестировании, слышал всё своими ушами и в тесте были два его девайса (усилитель и D60). Поэтому он сказал следующее вполне обосновано:
Это первое.![]()
Второе.
На тесте (в субботу) был один меганезаинтересованный человек.
Это супруга Алексея Fusion - Марина.
Сейчас (через 15 минут) жду ещё одного абсолютно незаинтересованного человека.
Просто поставлю ему разные (те что остались) ДАКи.
Кроме FIRDACа, в котором похоже выявился дефект, и он снят с тестирования.
---------- Сообщение добавлено 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было 11:47 ----------
Там PCM65. Цап R2R.
Если вдруг нет - Илья как автор меня поправит.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Ну вот. Он мне больше всего и понравился.
Почитал отзывы, но о звуке ЦАП*ов толком ничего не понял. Неужели так сложно описать их сравнительно терминами выразительно/грязно/энергично и т. п. Никто не написал, у каких ЦАП появляется грязь на провоцирующих записях. На "тестовых" (ругательство) треках эти свойства не явно определяются.
Короче победил ак4399 с возможностью перекуров с 1792![]()
Дельты между ЦАПами достаточного уровня - на грани (само)внушения. Дело не в усилителе и даже не в АС, и даже не в КдП. На такого рода прослушивания надо таскать не 10 ЦАПов и 10 усилителей, а 20 Диффузоров Шрёдера, несколько НЧКП, центнеры макаровских "лесенок" и т.т.
И писать отчёты не о перетыках коробочек, а о двиганьи АС, разворотах, подъёмах на табуретки, вывешивании и т.т.
Вегалаб до этого дойдёт лет через 10, не раньше. Индуктивность сознания.
И уже "потом", в шрёдеризированную "до зубов" КдП правильных размеров, с активной АС, стоит носить усилители, кабели и многоканальные ЦАПы, для тонкой доводки.
Притом, что иной раз ты пишешь лютый бред, здесь ты прав на 146%. Комната, акустика и её сведение (даже при активном делении полос и многоампинге) - это куда более оправданное вложение средств, чем усилочки и цапчики, а уж тем более шнурки и деталюшечки. Точнее говоря, хорошего звука можно добиться только в обработанной КДП, только с хорошими многополосными АС и очень желательно - минимум в биампинге. Всё (всё!) остальное куда вторичней.
Социальные закладки