С уважением, Андрей.
Не скажи. Курс то быстро растёт. Кроме того итальянец ИМХО всё же хлипковат даже в случае применения усиливающей панели
Да и их вариант 400мм на составных радиаторах, а 300 мне маловат
Из плюсов - отличная упаковка их продукции, выдерживает даже нашу почту.
Кстати вопрос о транспортировке железа по маршруту Москва-Питер легко решаем (тот же грузоозофф или ещё кто), а вот рассылка далее может вызвать много сложностей, особенно если придётся обращаться к почте.
Да и крашеные панели хорошо бы сразу как-то защитить. У итальяшек все подобные детальки в термоусадке, далее пара-тройка сложеных вместе опять в термоусадке + пенопласт + картон. Короче все упаковано на 5+, и при этом представляет собой коробку высотой эдак 80-90 мм и размерами на 8-10 см больше самой большой панели (+ 5 см с каждой стороны). Корпуса без радиаторов ессно упакованя поплоще
Я это к чему - получить с почты помятый и покоцаный корпус мало приятного, а значить придётся решать этот вопрос. Для справки. Стоимость транспортной упаковки обычно закладыватся на уровне 10-15% от цены изделия, но бывают и исключения
Посему и рассматриваю вариант самостоятельной поездки, потому как тут в одной из веток человек выложил фотку "аккуратности УкрПочты"...
Кстати - может кому еще из Украины захочется прикупить хорошие корпуса по хорошей цене - можно будет скооперироваться
P.S. Спасибо, Andrey Butuzov, за ссылочку![]()
Последний раз редактировалось Selin; 17.01.2009 в 20:01.
По поводу рассылки готовых изделий - еще рано говорить, но мне видется это так. Вадим получает радиаторы в Москве. Я изготавливаю корпуса и в разобранном виде отправляю ему. Каждый комплект деталей будет упакован в отдельную коробку из гофрокартона, так, чтобы туда можно было еще положить и радиаторы. Вадим доукомплектовывает коробки с корпусами радиаторами и рассылает желающим. Если будут желающие из других регионов приехать лично - не вижу проблемы.
Единственное НО этой схемы - всем придется самостоятельно просверлить в каждом радиаторе 4 отверстия для крепления уголков и основания и нарезать резьбу. Чертеж, конечно, будет.
Какая-то часть корпусов остаётся у меня, для тех, кто в Питере, или тех, кому удобнее забирать из Питера. Для них Вадим присылает так-же скопом все радиаторы мне, после чего все Питерцы забирают готовые комплекты у меня.
P.S. Паковать и отправлять в разобранном виде предлагаю для уменьшения транспортных расходов.
KNLL, я это и имел ввиду. Т.е. будет 2 встречных потока по маршруту Москва-Питер + по мелочи их этих центров в регионы
Мы с Андреем это уже опробовали на WP, вроде бы всё получилось. Тут аналогично, но с особенностями из-за веса
Меня тоже устраивает предложенный вариант (только глубиной 400, если будут соответствующие радиаторы).
Форма отверстий мне по барабану.
Ждём предложений по ценам.
Добавлено через 1 минуту
Offтопик:
Кстати, кто заказывал корпуса у итальянцев, сколько обходится доставка? Зависит ли от массы корпуса?
Последний раз редактировалось Meta|_; 17.01.2009 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
+1
Александр.
60 евро - это за доставку?
shkal, благодарю!
KNLL,
как я понял, после корпусов для УМ Вы хотите предложить корпуса различной высоты (в какой-то мере унифицированные).
Планируется 1U-корпус глубиной 400 мм?
В принципе мне подошел бы и итальянский, но глубина 350 чуть-чуть маловата...
Добавлено через 58 секунд
Selin,
ну а за что ж еще?![]()
Последний раз редактировалось Meta|_; 17.01.2009 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
Offтопик:
Почти угадали
Безвентиляторный ПК - источник музыки.
Компоновка будет сильно нестандартная, так что серверные корпуса мимо кассы, да и страшные они... И глубина у них как правило либо 300, либо 600, промежуточных вариантов мало.
Я подумал, что раз будет "усилительный" 400-мм корпус, то вариант соответствующего 1U-корпуса будет не так сложно изготовить - "нестандартные" получатся только боковины - в крайнем случае сам их сделаю
В случае чего, мне нужны только радиаторы, корпус целиком,для меня это лишнее.Хочу сам свой шедевр делать,пусть и кустарно,но Мы Русские с помощью пластыря и мата можем сделать многое.Фоток нет, но дома я из оцинковки и алюминиевых уголков,газовой горелки и труб разного диаметра делал отличные корпуса!Гнул крышки как только хочется. =)
Я-бы тоже сам сделал-бы, но где взять листовую дюраль в Москве, подскажите.
Продают только целый лист 1200х3000ммх2мм 1000р - 1М2
Может с кем-нибудь скооперируемся.
Андрей Константинович
На сколько понял, или не так понял?
Вот, как немного конструктор, спрошу
Вид - "сбоку без боковин".Как закручивать винты через стенку профиля?![]()
Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
У всех остальных людей оно относительное
Со смекалкой легко.=)
Хочется без искривления мозга и рук
Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
У всех остальных людей оно относительное
Социальные закладки