Алексей, не нужно тогда. Если будет оказия случайным образом, тогда да.
Алексей, не нужно тогда. Если будет оказия случайным образом, тогда да.
Андрей
Так вот где обсуждение проходит.У Акустики всё хорошо с вч, если уж об этом зашла речь. Завал у раптора был при прямом сравнении с тем же mytek или d68.
Это Вадим. Жаль, что в рапторе нет spdif. Если d68 в том или ином качестве останется в системе, то можно будет ему устроить испытание. В том, чтобы в вопросах болеро расставить все точки над i ничего сложного нет. Честно говоря, я никогда не сталкивался с хорошими реализациями usb, хотя имел дело с фламенко и болеро до этой прослушки. Интерес у меня сугубо практический: если действительно можно вытянуть звук с usb подключения до уровня spdif с нормальным транспортом, то это многое меняет. Если что, можно мне в ЛС написать. Всё можно сделать красиво в соответствии с рекомендациями Алексея и перепроверить результаты на разных устройствах.
HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> Beta22(clone) -> Audez`e LCD-2
HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> пред свой -> мощник Lynx PA-21 -> ILLUMINATI SeHi
ibasso hdp-r10 -> Sennheiser HD 650 | TRN V90
Снова сравнивали сегодня d68, raptor, mytek и metrum. Не вижу смысла особо расписывать, в двух словах об этом я рассказал на дх, однако, если подвести некий итог, суммирующий две прослушки, то можно сделать интересные выводы: d68 и raptor действительно требуют некоторой предварительной настройки, что способно их вывести на весьма приличный уровень, сопоставимый с фирменными железками в ценовой категории $1-2k.
UPD: немного некорректно работает ссылка почему-то в моём браузере, коротенькое описание прослушки находится в посте за нумером 1629 в ветке "Mytek Stereo192-DSD DAC".
Ну, мне к отзыву по ссылке практически нечего добавить, для меня сегодня все эти 4 устройства звучали весьма схоже. Но тем не менее D68 весьма отчетливо был лучше.
Вот так лучше работает: http://forum.doctorhead.ru/index.php...25#entry632013
Скорее всего этот 68й останется у меня, что является лучшим отзывом.))
Присоединяюсь к просьбе по поводу инструкции.![]()
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
iowrus, Olegyurich, спасибо за отзывы!
Инструкцию по настройке начну делать в ближайшее время...
HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> Beta22(clone) -> Audez`e LCD-2
HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> пред свой -> мощник Lynx PA-21 -> ILLUMINATI SeHi
ibasso hdp-r10 -> Sennheiser HD 650 | TRN V90
Да, было бы классно знать,как правильно и на максимальное качество настроить систему!
Olegyurich, а какой ЦАП был в системе до этого?
Андрей
Достаточно долго и придирчиво подбираю в систему , но так и смог ничего выбрать из изделий представленных на форуме. По уровню звука устр-в удовлетворивших бы мои запросы хватает, но до функционала многих брендовых вещей не доттягивают. Es9018 поддерживает dsd и цифровую регулировку громкостью , что избывляет от лишних , часто не нужных вещей.
Почему эти простые вещи никто до сих пор не реализует . Я нашел такое устройство,но к сож. только на diyaudio.com . Я бы с удовольствием приобрел устр-во с этим функционалом здесь , но у нас таких вещей нет. Почему во многих вещах Мы всегда на несколько лет позади ?
п.с. Ну ... сейчас меня набросятся.
michy, а каких бьі вьі вещей хотели от устройства, чтоб получилась вещь! ?
как мин. тех , что я описал выше + ду. Это не претензия , это пожелание.
Цифровую регулировку громкости, поддерживают практически все микросхемы ЦАПов, выпускаемые последних лет 10, кроме самых простых.
Потому что цифровая регулировка громкости больше чем на 6-10дБ портит звук безобразно. Поэтому, к примеру Daniel Weiss в своих изделиях далает ступенчатую реглировку переключаталем/реле -10/-20/-30, и в дополнение к ней цифровую 0...-10dB.
Но гораздо проще и лучше уже делать все на реле, с диапазоном регулировки например 0..-63dB и шагом 1-2dB, т.н. "никитинский регулятор".
И его в готовом иде можно купить тут на форуме (Att7 и пр), или легко сделать самому.
---------- Сообщение добавлено 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было 22:29 ----------
А мне вот недавно доказывали, что ДУ и прочее - "лишние прибамбасы", типа того что у меня в JKILL.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
http://www.esstech.com/PDF/digital-v...me-control.pdf
http://hifiduino.wordpress.com/?s=Di...Volume+Control - конкретно по сабре ну ваще никакого безобразия не вижу.
Ромыч, Вы лично , на сабре , слышали с цифровой и без регулировкой ?
У меня через недельку другую будет возможность сравнить , отпишусь если будет криминал . Но что-то
мне подсказывает , что вряд ли я хоть что-то услышу.
В какой мере ? Это условие для многих определяющее .
Наличие всех входов и выходов - тоже немаловажное условие.
Это смахивает на вопрос начальника автотранспортного цеха родного автопрома .
Посмотрите хотя бы на Mytek , эту функциональность Раптору или D68 и успех
им обеспечен. По крайней мере у меня , да и у многих других вопрос выбора цап
отпал сам собой.
Последний раз редактировалось michy; 05.05.2014 в 11:27.
Социальные закладки