Сообщение от
puhlo
Я говорю по своему опыту и спорить не собираюсь. Дома у меня HP 6L, с него хоть с тонкой, хоть с толстой бумаги греешь утюгом до 10 мин. - хрен. Принтер на работе - более поздней модели
(не помню, какой), тонер низкотемпературный - с обложки Yellow Guide или какого там рекламного журнала (у нас на рынках строй-материалов раздают) переводится за 3 мин. Оторвал, смыл водой и все, даже маркер не нужен. С тонкой бумагой тоже все хорошо. Так что подозреваю, дело все-таки в тонере.
Кстати, что значит размачивать? Я мочу только в конце: напечатал, утюгом, оторвал, губкой или щеткой с водой смыл - и в реактив.
Васька, почитай внимательно по поводу транзисторов, я уже все писал. Наводящие вопросы: зачем паралеллить тр-ры на выходе? Нужен ли в одном плече одинаковый Ку?
Devil, не смотрел про защиту, о которой ты пишешь. Посмотри сам. Смысл в том, что если не хочешь спалить колонки, надо предусмотреть возможность разрыва цепи БП-АС (хоть до выхлопа, хоть между выхлопом и АС). Если рвать между выхлопом и АС, то электролиты на коллекторах тр-ров выхлопа допустимы, но в этом случае нужно качественное реле, нелинейность сопротивления контактов плохого реле может испортить звук, собираемый усилитель этого не достоин. Такие же контакты в цепи питания ВК гораздо менее критичны (можешь догадаться почему).
Социальные закладки