Повесил на страницу версию "таблетки" на СИС Н1152, взамен Н149:
http://geokrilov.com/0newtablette.html
SEAS H149 больше не выпускается, поэтому сделал то же на H1152.
Повесил на страницу версию "таблетки" на СИС Н1152, взамен Н149:
http://geokrilov.com/0newtablette.html
SEAS H149 больше не выпускается, поэтому сделал то же на H1152.
Последний раз редактировалось George Krilov; 06.09.2010 в 17:00.
Георгий Крылов
Покраску не планирую, только шпон, чутка посмотрел как делают, сам попробовал. Можно научится. Лак для задувки можно и в баллончиках или, если большие скворечники - сьездить к тем же столярам. Они не отказывают в помощи, они не скрывают занния и технологию - они просто не хотят терять время и деньги.
Скоко они берут и как кроят - я дешевую циркулярку купли со второй пары АС. А с третьей линейку.
Вот какую шлифовалку присматривать?
Сергей.
Mosfet, спакойна! По типу надо определиться, а покупать буду самый треш - мне ж не на завод, а для редких, очень редких работ.
Сергей.
GREY,
+1 за орбиталку
для чистовой шлифовки
Jazzer,
Дрель с тарелкой, если для работы "изредка и чуть-чуть", то прокатит, конечно. Ну, а вообще, держать её крайне неудобно и к тому же движения шкурка совершает только лишь круговые, в то время как у орбиталки соответсвенно движения зёрен идёт по орбите.
Сережа, есть такой тип инструмента, на котором, в нашем (столярном по сути) деле, экономия выходит боком. Применяя плотницкий инструмент нельзя лихко и непринужденно получать столярное качество на выходе. Циркулярка, фрезер - это точно из этой серии.
Орбиталка однозначно,
чистовая шлифовка, только вручную, намотав наждачку вокруг ровного бруска.
govенным инструментом можно только сам занешь чего наработать, бери из хороших но просто младшие моделиOffтопик:
проблема не в станке, а в руках того, кто у этого станка стоит, я режу дома без особых проблем 0.2мм, но у меня циркулярка от Фесто, был бы нормальный раскрой под рукой с удовольствием бы этим не занимался, поэтому совет поискать нормальный раскрой весьма здравый
Последний раз редактировалось funny the rat; 19.01.2008 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
Offтопик:
Мля, скажите лучше, какой фрезер мне завтра купить?
Последний раз редактировалось Yaroslaw; 19.01.2008 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение
Offтопик:
mixxxxxer, он у Фиолента один
МФ2-620
Хотя нет... отстал я...
Думаю, лучше выбрать более мощный, 600 Вт - эт маловато, это тоько "кромочник".
Последний раз редактировалось Ale; 19.01.2008 в 12:36.
Извиняюсь за оффтоп.я режу дома без особых проблем 0.2мм, но у меня циркулярка от Фесто
А не расскажете поподробнее что именно за пила (модель) и каким собственно образом все происходит что бы такую точность получить ?
Я глянул катагол Фестов , пришла мысль что не плохим вариантом может оказаться лобзик+направляющие , единственное что непонятно , если ли у упора какая то возможность жестко закрепить его на заготовке , иначе смысла в нем 0.Да и не ясно направляют ли эти направляющие как надо )
Offтопик:
сходи на http://www.festoolusa.com/category.aspx?ID=3 там есть видео, да и пил всего две продается, у меня ATF 55. Нулевые осевые люфты пильного диска и направляющей, в сочетании с прямыми руками.
Направляющая от Феста или что то самостоятельной сборки ? У меня паранойя что у Феста направляющая из мягкого аллюминия и подложка которая по направляющей ходит из пластика.Развейте сомнения ?Нулевые осевые люфты пильного диска и направляющей, в сочетании с прямыми руками.
Offтопик:
Линейка от Фесто, алюминий, но совсем не мягкий, а вроде Д16Т. В линейке пила стоит жестко. давай с этим в личк,у а то явный offtop
Слушал эту разработку, когда она стояла в В.А. Отлично для такого корпуса. Повторил , но без коррекции пика. Очень детальный , как мне показалось до сухости звук- настоящие студийные мониторы. Использую в очень маленькой "студии" в З.Я подвешенными на стену. Баса за счет акустики помещения относительно хватает. При перемещении в большую комнату - потрясающая локализация. Резистором ВЧ иногда приходится поиграться для подстройки под конкретное помещение . Спасибо -замечательная разработка.
Видел в Аудиомании Ваши мини на Эксел - но из-за неразберихи с переездом на Электрозаводскую не стал заморачивать сотрудникам головы...
Георгий -я так понял что идеальным оформлением был бы ФИ. У меня корпус около 4 литров "грязных". Фазик хочу вывести вниз (крепить на стену АС). Настройка на 65- 70Гц была бы корректна при "чистом" объеме 3 литра? Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось sudjok; 29.07.2009 в 13:29.
Offтопик:
точно не помню. Но на последнем ШОУ в Ирисе они (или их собственные) тоже стояли
Социальные закладки