Не, ну это как то некрасиво, притягивать сюда Крылова.
У Георгия, много законченных и хорошо звучащих проэктов, причем опубликованных, и на самых разных головках и комплектующих. Из ВЧ он перепробовал почти все, и бериллий и хейлы, и мягкие купола всех расцветок и производителей. Если хочется за три копейки, так если мне память не изменяет, лет пять назад, Георгий представлял массив из простых наших родных широкополосников рублей по 250-300 на тот момент, и это достойно звучало, по тому что человек знает, что он делает и у него есть цель. Вот когда полностью свой проэкт представите, не хуже Крыловского, тогда может быть Ваши слова примут всерьез.
Там еще у него были заскоки с блммс по этим морелям. Не говоря уж про саму эту систему качества.
На проверку оказалась обычная пищалка.
Разве что рупорок действительно делает направленность увереннее.
Ну так это вопросы веры, можно ему поверить, а можно проверитьИ эти варианты он предоставляет, например на выставке, я и не только, слушал разные АС у него дома, из того что было в наличии. Каждый слышит по своему, Георгий предоставляет полностью законченные проекты с разными головками, ему может нравится одно, кому то другое, выбор за клиентом. То что выбор есть, это хорошо, я не помню, чтобы он когда то навязывал свое мнение, это разумно.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Я не о готовой продукции. Только о динамиках.
Уметь отключить связь слышимого от рекламного флёра и цены — и все становится на места. Главное не бояться признаться и высказаться.
А то как хвалить — норма. А не хвалить что, зазорно?
У каждого бренда есть своя аудитория. Аналогично и с динамиками. Тут бессмысленно спорить, что лучше. Для кого-то лучшее авто, это БМВ, для кого-то Мерс, ну а для кого-то Тайота.
Недавно попробовал самый дорогой Морель https://www.morelhifi.com/product/tsct1104/
То что намерили умершие hificompass совпадает со слуховыми ощущениями - лучшая их пищалка,
что, конечно, не оправдывает того, сколько за нее хотят.
Но также недавно поюзал китайский Динаудио (МелоДавид) - он не хуже Мореля ЕТ338,
а стОит дешевле раза в 2.5.
Георгий Крылов
Скоро будет результат трехполоски с двумя восьмерками асалаб середина асалаб в.ч. китайский берилий. Возможно еа выставке будет трех или четыре полосы на динамиках асалаб с лентой малиновского. Может и с берилий чина.
Отлично! А что за СЧ асалабовский если не секрет? Проект планируете выложить здесь? Присматриваюсь к асалабам сам... СЧ 1344.2.8 рассматриваю пока. Проект с 2мя 8ками аса интересен если не последовательное подключение))) и на ВЧ конечно интереснее китайца увидеть. Малиновского и так понятно что отлично будет играть за космическую цену.
Проект еще не готов. может что менятся будет.
---------- Сообщение добавлено 07:42 ---------- Предыдущее сообщение было 07:41 ----------
С бериллием пока второй.
---------- Сообщение добавлено 07:44 ---------- Предыдущее сообщение было 07:42 ----------
1304
Социальные закладки