Способы нанесения, "тренировка" и другие нюансы, связанные с композитом.
Спасибо за подробную инструкцию!
А.Воробьев, здравствуйте! что-то Вас давно не слышно-не видно... Надеюсь Вы в добром здравии, и тема хитинового композита еще может быть возрождена. Если так - уточните, пожалуйста, к кому можно обратиться по вопросу приобретения состава в Москве. Спасибо!
А.Воробьев, Приветствую! а можно и мне сообщить, где купить пропитку хитиновую вашу в Москве? И как сейчас дела обстоят с заказами трансов?
Приветствую
Подскажите у А Воробьева все нормально ?
Кто то с ним общался ?
Есть срочный вопрос
Не могу мес как три с ним связаться
Не в скайпе в лс почте тишина
Можно написать мне в лс
Спасибо
Последний раз редактировалось dizzy; 21.06.2017 в 12:08.
Напишите, пожалуйста, кто знает, реально ли сейчас достать пропитку.
Пока коротко отвечу сам себе. Понял, что реально.
В-общем, к Новому году должен прийти состав. Задача примерно такая. Уже много лет лежат подготовленные 8ГДШ-1 (4ГД-35). Отклеен родной пылезащитный колпачок и до беспредела размягчён подвес (резонансная частота 30 с копейками Гц). Каким-то чудом с диффузоров удалось удалить клей. Непосредственно на звуковую катушку наклеен самодельный пылезащитный колпачок. В текущем состоянии звучат довольно интересно. По верхам проблем нет вообще. А в целом динамики поют "на своих любимых нотах" - на резонансах диффузора. С другой парой пробовал перфорацию + прополис. Уже хорошо. Много лет слушал без нареканий. Теперь пришло время хитина...
Если у кого будут советы по нанесению, буду рад услышать. Сразу скажу, элементы, влияющие на резонансную частоту, принципиально пропитывать не буду. Только основной конус.
И в перспективе наверняка будут 4ГД-4. Но это уже по результатам эксперимента с 8ГДШ-1.
Последний раз редактировалось Hrun; 22.12.2017 в 21:33. Причина: Добавил основной текст
BLACK HI-END
Социальные закладки