Сообщение от
mAxSpace
mkap, вы издеваетесь ? - вы чего полусловами и жестами обмениваетесь ? - не понятно кого вы посылаете и куда !
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение в 15:45 ----------
Алексей, ёпрст.... изначально, если делать вход на усилитель высокий, то нужно сразу понямать что о качестве конкурирующем с 88-м пионером и речи быть не может, это явно дешёвая авто трынделка и смысл на неё тратить денег больше чем она стоит.
Что такое качество я знаю и знаю что лучше вывести линейный выход, но это не просто проводочки, это несколко оперов для получения нужного уровня и балансного выхода, а это уже не всем дано, да и не стоит оно иногда того.
Давай конкретный случай - у меня шурин слушал JVC за 3 тыс без единого линейника, потом ему за 500 руб отломился усилитель Lada - неужели ему заказывать в германии за 50евро коробочку чтоб подсоединить одну какашку к другой ? Мне кажется пары резисторов и кондёра более чем достаточно, а проблеммы с наводками и щелчками решаются до инсталяции сопрягающего устройства - я предварительно прикинул(земли в 6-ти канадьных усях разводим, а как два резистора подслединить не сообразим ?) - взяться им при такой конфигурации неоткуда? посему было принято решение "делать так !" Сделали - результат значительно лучше чем без усилителя, помех, щелчков нет ! Динамики какие-то 4-х полосный кенвуд - нафига выдумывать улучшайзеры качества когда изначально ГУ, усилитель и акустика третьесортные ??? - неужели непонятно про что я ?
Хорошо, если разговор за качество - нужно как минимум приличное ГУ - где его взять без линейных выходов, скажите мне пожалуйста ???
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение в 16:22 ----------
mkap, в вашей схеме отсутствует "балансность" - нафига тогда нужны активные копмоненты чтоб ослабить уровень сигнала ? = гипотетических помех эта схема ослабит на 0.0001 % а своих нелинейных искажений добавит,опять же если говорить про качестово.
Господа, всему есть Разумная достаточность, и не нужно дворому псу делать стрижку хвоста в дорогом зоо салоне.
Социальные закладки